У меня есть связь с подсознанием? Это оно говорит со мной? Истории, описанные ниже - это общение подсознания со мной?
Я привлекала с помощью силы мысли конкретного человека, но в один прекрасный момент резко подумала, что он мне не нужен. Мне нужен соулмейт. Ну соулмейт - это мужчина-мечты. Сначала сценарий моей жизни был таков: сначала привлекаю отношения с конкретным человеком (это будет просто влюблённость, ничего серьёзного), а потом привлекаю соулмейта (за которого выйду замуж), но в один прекрасный момент я подумала, что мне не нужен этот конкретный человек, мне нужен сразу соулмейт. Просто н то, что бы оссознание, но резко я изменила своё решение.
Ну ещё я кажется помню свою прошлую жизнь. Не то, что бы в деталях, но какой-то её отголосок есть внутри меня, в моей душе. Я люблю Америку. Причём так, если бы я в ней родилась и выросла. Конечно моя любовь к ней началась всего 3-4 года назад, но это - истинная любовь, как любовь бабушки к России. А много лет мне нравились фильмы, сериалы и книги этой страны. Размывала я над переездом ещё давно. И даже если у меня были какие-то слабые чувства к России, то с каждым годом они становились всё слабей, а чувства к Америке всё сильней. Сейчас я ощущаю себя частью этой страны, а эту страну частью меня. Я ЕСЬМ АМЕРИКА, АМЕРИКА ЕСЬМ Я. Причём я люблю каждый штат, будь-то он тёлдый или холодный. В 2к18 году хотеда конечно уехать в Париж, но вся моя любовь к Парижу быстро прошла и меня тогда ещё с большей слой начало тянуть в Америку. Ну я стала любить её сильней. Когда-то очень давно, я хотела уехать в Англию и жить там, то передумала. Ну вот в Америке буд-то мёдом намазано)
Случай с Америкой не единственный, когда я принимала какое-то решение несколько раз. И вот у меня такое ощущение, буд-то у меня очень сильная связь с подсознанием, ну и что она была ещё до того, как я вообще узнала о том, что такое подсознание. Как я уже говорила, бывали случаи, когда я одно и тоже решение принимала несколько раз, причём бывало даже с очень большим временным промежутком. Ну вот я окончила 9-ый класс и пойду учиться на програмиста. Хочу разробатывать игры. Знаете как это началось? Очень-очень давно, я просто задалась вопросом: КАК СОЗДАЮТСЯ ИГРЫ? Ну я хотела тогда стать разроботчиком игр, но потом я забыла об этом своём желании и ещё вагон кем хотела стать. Вспомнила только когда был девятый класс и мы с амой обсуждали мою будующую профессию. Мамка сказала:" тебе нравятся компъютеры, давай пойдёшь учиться на что-то с компъютерами связанное".Я согласилась и поняла, чьто я хочу занимать разроботкой игр. Потом вспомнила, что когда-то в детстве, я тоже этого хотела.
Таких примеров в моей жизни видимо-невидимо, когда я дно решение принимала несколько раз. А бывала такое, что просто сердце чует, что что-то или кто-то для меня лучше. Причём логикой это не объяснишь. Просто душа к примеру чувствует уют и любовь, когда я думаю об Америке, и какую-то отстранённость, когда я думаю о России. Ну и ещё что-то. Бывало просто я понимала где мне лучше и с кем мне лучше. Скажите, это голос моего подсознания?
У всех есть связь с подсознанием и интуицией. И у вас тоже.
Вопрос в другом - истинные ли ваши желания или это просто мечты.
Истинные желания подпитываются энергией подсознания. И поэтому исполняются.
А мечты бывают пустыми.
Это ваши галлюцинации .