Что выбрать из игр на свитч
Супер марио одиссей или зельду?
Да обе игры хороши и обе я считаю идеальными стартовыми играми, так как они отлично знакомят игрока со всеми фишками консоли.
Марио можно пройти быстро (часов за 30), но для 100% прохождения с поиском всех лун уйдет часов так 100. Многие луны там чисто на скилл, так что их сразу взять не выйдет. Игра не такая уж простая как кажется. Тут нет проседания динамики геймплея, т. к. нет открытого мира, но на пастгейме можешь немного задолбаться луны собирать, т. к. не раз придётся рестартовать отдельные испытания. Платформеры про Марио никогда особо не отличались простотой и "детскостью", так что готовьтесь.
Зельда все же больше про исследования. Количество геймплейных механик зашкаливает и взаимодействие с открытым миром тут возведено в абсолют. Есть десятки способов убийства врагов, множество секретов и головоломок. Игра достаточно длинная, я в нее часов 135 наиграл. Конечно, тут тоже можно спидранить, так как ты можешь припереться к ганону хоть со стартовыми 3 сердечками, но без сбора сердец и победы над чудищами скорее всего у тебя ничего не выйдет. Она предлагает... Больший простор для творчества я бы сказал.
В общем, игры разных жанров, Марио Одиссея - это лучший платформер, а Зельда - лучшая экшн-адвенчура, так что их сложно сравнивать. Берите то, во что хотите поиграть больше)
Saints Row3
Зельда наверное единственная достойная игра, остальное - гвно
Какую зельду? Их штуки 3 или 4 на свич вроде.
Обе. Или кинь монетку просто.