Сжимает в грудной клетке и отпускает
Здравствуйте, лежу на кровати за моб. телефоном и резко стало сжимать на несколько секунд и отпускать в грудине. Что это может быть? Боюсь что инфаркт или ещё что-то в этом духе...
ЭКГ и УЗИ делал, на обследовании в Больнице лежал, сказали что всё в норме. Бывает что боли проявляются жгучего характера в спине, груди, и в руках как будто вены жжёт. Даже бывает что мышцы на теле дёргаются сами по себе, часто может подёргивать в груди и руках. Ещё бывают покалывания в теле. По ночам стало тяжело спать, очень неприятные ощущения в теле, как будто на грудь положили что-то тяжёлое, и только когда засыпаю, неприятные ощущения купируются. Также, нередкое явление для меня это аритмия, буквально вчера перед сном 2 раза сбился сердечный ритм. Голова тоже стала часто болеть: затылок и теменная зона, как будто кипятком облили. Часто нервничаю, особенно в период сдачи ЕГЭ, не спал по ночам и до сих пор бывает что появляются галлюцинации. Появляется резкий страх сам по себе и учащается сердцебиение.
Помогите пожалуйста, дайте адекватный ответ всего происходящего со мной, без злорадства. Мне 18 лет, рост - 172; вес - 57.
«Заранее спасибо!»
Похоже на психосоматику. Сейчас это не редкость, может время такое тревожное.