Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем бы заняться на выходных в такое пекло?

Leona Мастер (2404), закрыт 3 года назад
Что посоветуете?
Лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (414865) 3 года назад
море, пляж или
LeonaМастер (2404) 3 года назад
Супер
. . Искусственный Интеллект (414865) Viki, )
Остальные ответы
* Просветленный (27563) 3 года назад
Поработать на приусадебном участке. Прополоть там. Черешню убрать)
Серж Серж Мыслитель (8612) 3 года назад
Найди мужика и вынеси ему мозг. Ему должно понравиться.
Муж не разрешит))
Серж Серж Мыслитель (8612) Viki, Тогда мужу вынеси. Он тоже будет рад.
Хороший парень Мудрец (10411) 3 года назад
Сходить купить обогреватель, +10 на улице и это сегодня потеплело!.
У нас +36(((
Хороший парень Мудрец (10411) У меня столько на процессоре даже нету, наверно ))) хера се... я б там энергетикинаверно, не стал пить
Пока, бездельники! Мудрец (13500) 3 года назад
Я бы душ принимал каждый час ) Холодный.
Элис Просветленный (21645) 3 года назад
Лимонное желе приготовь)))
Юрась Оракул (67065) 3 года назад
Если только из речки не вылезать.
В жару ничего больше делать не хочется
Роман Попов Ученик (102) 3 года назад
В такое пекло самое время съездить на озеро или на речку, а если вы не можете доехать за город, то я бы вам посоветовал провести время в каком-нибудь аквапарке либо многофункциональном водном развлекательном центре, таком https://more-on.ru/contacts/
кондор А С Гуру (2999) 3 года назад
ЛЮБЯЩИЙ ПРЕКРАСНУЮ БОГИНЮ раб всегда будет знать и помнить свое место и никогда не будет неудобен
всегда под ногами ЛЮБИМОЙ ГОСПОЖИ
кондор А СГуру (2999) 3 года назад
вопрос про пекло- такая фантазия прилетела будто ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА летом в жару устраивает поход на пляж берет с собой раба чтоб раб сразу выглядел немного смешно или по дурацки -чоб было както понятно что он под пятой Любимой БОгини- и что ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА в дико секуальном откровенном купальнике и На пляже в босоножках на шпильке или розовых шлепках выбирает место для загарания так получается что оно самое центральное
и чтоб раб там намазывал кремом всячески ухажиал а к Любимой Богине прикован каждый взгляд пляжа и ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА этому улыбается когда раб умирая от ревности и похоти сходит с ума
кондор А С Гуру (2999) кондор А С,
и еще фантазия что ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ возвращаясь в обычный будний день домой- перед сном кладет рабу туда гдеон спит на матрас- Свои следки чулки и трусики -что чулки и следки всегда как отдельные предметы и что раб спит во всем этом утопая в ароматах Божественной Богини-но трогать себя неимеет права без разрешения Хозяйки но и не сможет ведь на писюне пластиковый калпачек пояс верности -и что вобще цель чтоб однажды раб просто произвольно начал кончать даже неприкасаясь к себ) вобще такого небыло никогда но в ранней юности во сне такое было поэтому я знаю и верю что это возможно и дико охото дойти од такого состоянии безумной страсти к БОГИНЕ чтоб это случилось еще -кончить от страсти к ПРЕКРАСНОЙ ГОСПОЖЕ просто так непроизвольно это наверное просто пик всех возможных страстей по ЖЕНЩИНЕ
фото из видосика щас много таких pov cuckold как бы происходящее глазами слуги раба но чтоб было сделано понастоящемк от души и с любовью такие оченьредкие это один из таких вот
супер мелодичная песня
Похожие вопросы