Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Бытовуха в жизни, как бы вы поступили?

Постараюсь объемно раскрыто тема . Я сейчас стала учиться, у меня есть реьенок, муж, позвали мою бабушку что бы помогла пока садик не получим . Ну она вообщем вечно недовольная ей все не нравиться, постоянно говорит что уедет обратно и ребёнка с собой заберёт в деревню ей там будет лучше чем в городе . Я с этой точки зрения уже всем все сказала ни к моим родственникам ни к родственникам мужа ребёнка не отдам даже на пару недель . Мне важно приходить ее и видеть как она развивается, поцеловать ее, обнять уложить спать (самой ) . И во всем моя бабушка ищет повод показать свое недовольство . Самое главное то что я нуждаюсь очень в помощи сейчас . Извиняюсь за подробности, но с мужем не спим по две недели . Бабушка со мной в комнате он в гостиной . Я прихожу с учебы никакая, убрать, приготовить ( ещё ребёнок болел все процедуры ей делать ингаляции, промывания носа и. т. п - реьенок весь день ходит с неочищенный носом так подтирают, ингаляции тоже никто не делает, капли в нос не капают - бабушка у нас боиться вообщем как маленькая не может справиться с ребёнком, но это другая история .)а вчера ночью я пошла к мужу ( не маленькие дети, итак по две недели его не вижу .) потом я лежала смотрела фильм и заснула, заплакал реьенок я побежала в Комнату . Прихожу говорю доченька, давно плачешь? Мама уснула, фильм смотрела и заснула . И тут выдала бабушка - Ага заснула каждые пять минут в ванную бегаете - я поняла намёк . Говорю опять - я фильм смотрела и заснула - она такая по этому бегаете мыться? Я чуть не упала, взрослая женщина, даже если и бегаем ей, то что? Так противно стало . Время два ночи, она увидела что я сними не сплю и как буд то лежала слушала все - а потом ещё и предъявы, это что ?? Потом говорит ты че там кальян курила? Я говорю нет - мне воняет твоим кальяном, мне плохо от этого запаха, что врешь что не купила ???? положила на лицо мокрый платок и лежала так . Сегодня я с утра встала, ушла с ребёнком гулять ( бабушка любительница по спать до 12, зову ее кушать не хочу не пойду, муж зовёт не идёт, из комнаты не выходит.
Скажите что этой взрослой женщине надо? Что ее зависть берет что я с мужем раз в две недели спать легла ???? это что за недовольство такое, вообще ничего не поняла . Как мне себя с ней вести ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Переводитесь на заочное обучение, поблагодарите бабушку за помощь и проводите ее на вокзал. И будет вам счастье!

Просветленный

Пора вам сказать ей "До свидания!"

Мудрец

Пусть едет к себе, такой родственник словно враг .