Top.Mail.Ru
Ответы

Выключение встроенной клавиатуры ноутбуку для пользования внешней USB клавиатуры.

Здравствуйте, вашему вниманию представляется вопрос на тему "Как отключить встроенную клавиатуру на ноутбуке" Много чего перепробовал... Пытался удалить устройство простым удалением, пытался обновить драйвера оборудования на неработающие с последующим отключением ( после перезапуска драйвер меняется опять на стандартный ). После всего этого я попытался полностью отключить обновления драйверов через реестр, gpedit, центр обновлений... что у меня тоже не получилось, драйвер как обновлялся на стандартный, так и обновляется. Пробовал даже вытащить шлейф клавиатуры, но у меня в нее установленна кнопка включения ноута и вынимать его не вариант. Очень прошу помощи т. к. уже 12 часов пытаюсь ее отключить.

Дополнен

upd. Выключить встроенную клавиатуру мне нужно чтобы на нее ложить внешнюю и не прожимать при этом на встроенной клавишь

Кнопка "Отключить" неактивна.

Дополнен

Добавлю еще кое-что... Дня 3 назад работал способ с установкой неподходящих драйверов с последующим отключением, но как-раз 3 дня назад без моего ведома windows 10 сам обновился и возможность так делать тоже пропала ( откат системы не помог. )

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Разбери и вытащи шлейф, делов-то, а кнопку сколхозь

Искусственный Интеллект

Зачем, её отключать, просто пользуйся USB

Ученик

посмотри лучше в интернете, там смогут дать более развернутый ответ

Профи

попробуй просто подключить клаву внешнию. и она будет работать.