Компьютер не реагирует на включение
Подробно опишу проблему. Включаю компьютер все запускается кулера и все порты (USB) работают. Проблема в чем не реагирует экран и клавиатура и мышь (хотя порты юсб работают так как подключал к ним кулеры и все реагирует). Процессор рабочий недавно купили. Видюха тоже работает (хотя возможно из-за нее не проигрывает картинка). Хотя на самой материнке есть встроенный порт для работы без видеокарты. Но от него так же ничего не реагирует. Думал проблема в материнке, но есть +- такая же модель материнской платы но старее (при том когда покупал проц проверяли на моей основной материнке и все работало). Частая ошибка это оперативка, но так же есть другие плашки и она так же не работаю на обеих материках. И раз проц новый (врядли ошибка в нем), материнки две и обе запускают весь процесс компьютера (кроме воспроизведения на экран и включения клавиатуры и мыши), оперативки есть разные и видеокарта так же не виновата ведь компьютер может без нее (из-за встроенной в материнке). По итогу возможно проблема в контактах на блоке питания, но раз все включается есть шанс что проблема не в нем. Так же есть второй блок питания, но не для нужной видюхи (опробую на встроенной в материнке другой блок запустить). Вопрос ребят я может какой-то важный контакт не так подключил или рили блок мозг парит. Главная проблема не включается экран и клавиатура с мышью
Но когда первый раз все собрал включилось всё но на экране выдавалась ошибка «Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device» и комп не выключался по простому и я его выключил через блок питания нажав переключатель
(Но как понял та ошибка связана с накопителями на компах где стоит система)
Здравствуйте! А что то появляется хоть на секунду?
если нет бип, не мигает красный светодиод значит не работает проц или мамка. ну может провода отошли.
водой можно помыть , 100 проц отреагирует
Возможно, проблема связана с накопителями, на которых установлена операционная система. Попробуйте проверить их подключение и настройки в BIOS. Также стоит попробовать запустить компьютер с другим блоком питания или проверить контакты на текущем блоке.