Top.Mail.Ru
Ответы

Производительность ПК в игре GTA 5

Купил я себе новенький ПК, всё хорошо, все игры летают отлично, десятая винда, всё прекрасно. RDR 2 на средних 60 фпс стабильно без потери кадров в секунду, прекрасно. Решил я поиграть на РП серверах в GTA 5, лицензия, в стиме, все дела, но вот столкнулся с проблемой, я захожу в игру, играю минуты две, резко падает ФПС до 10 и не поднимается выше, перепробовал разные способы, но ничего не помогло. Менял файл подкачки, ставил графику в ноль, пытался обновить драйвера, но написало, что они последней версии, помогите пожалуйста.
Это единственная игра которая такое выдаёт, в других не сталкивался.
Главное что интересно, ровно две минуты и падает ФПС до 10 и будто бы ограничение ставится какое-то. Винда чистая, новая, компьютер без вирусов, ему 3 дня всего, да и стоит здесь только браузер, стим, стим игры и драйвера. Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать. Единственное что я кэш игры не проверял, но смысл? Я игру установил ночью, рэйдж ночью и пару раз запустился на этом ПК, но выходил пытаясь починить игру. Один раз упало до 20 ФПС, но в основном это 10 кадров. На новом ПК наблюдаю слайд шоу в игре 2013 года

По дате
По Рейтингу
Новичок

Было очень интересно прочитать ваше полотно текста.
Если проблема лишь с одной игрой, просто забей и играй в другие.

Ученик

Возможно проблема самого РП сервера из за большого количества людей хотя я хз можете переустановить попробовать
или зайти на другой РП сервер

Оракул

А нехер экономить на процессоре, Там тысячи людей играют, процессор не вывозит .

Ученик

Сочувствую