Надежда
Просветленный
(24474)
3 года назад
Для Вас достаточно хороший сон, какие-то обновления в жизни, в частности, с мужчиной по-новому начнете общение, а две женщины уйдут из Вашего круга, кем бы они ни были, и уйти они могут как фигурально, так и физически, на дне рождения редко подают поминальный суп. То есть на физике это вполне могут оказаться, в виде события, поминки, и если это случится на самом деле, то для Вас и эти женщины уйдут, как точек соприкосновения не останется. То есть повода пересекаться больше не будет.
Но я так поняла, что Вы боитесь их оживления после смерти или, наоборот, переживаете, что они больше не воскреснут?
BarXotkaУченик (200)
3 года назад
Добрый день. Огромное спасибо за трактовку. Да, Вы очень правы, я переживаю, что эти женщины опять влезут в мою. жизнь . От них ничего хорошего небыло . А то что у одной женщины, когда они выходили из гаража, мотоцикл развалился на ходу это что?
Ельеана
Искусственный Интеллект
(149172)
3 года назад
Вас ждут новости и, дни, заполненные событиями. Но всё будет потом. А вначале темнота и неприятная дорога, шум и разговоры, что-то развалится в вашей жизни с грохотом даже.. Мёртвые женщины - это события прошлого, которые уйдут. А парень, что приснился - думает о вас.
Далее я встала из за стола, общалась со знакомыми и увидела, что одна моя знакомая умерла, и тут же вторая умирает и все это было связано что то с едой . Эти две мёртвые знакомые лежали в ванной комнате, без света, мрак. От них исходило неприятное ощущение, и что они не смогут ожить.
Я прошла дальше к открытым гаражам. На дороге встретила своего знакомого, он подошёл ко мне .Знакомый был в костюме, у него на брюках был вывернут один карман . Я ему стала заправлять карман во внутрь далее он сам заправил. И рассказываю ему, что у меня на дне рождении умерли две знакомых . Их нужно забрать и увезти. Этот знакомый рассказывает что у него тоже такое было на дне рожд. Мы стоим напротив открытого гаража И в него медленно на мотоцикле заезжает женщина, рядом с ней идет другая женщина . Они задевают чуть нас. Далее смотрим эти женщины выходят из гаража. И у одной из них на ходу разваливается мотоцикл
Мы со знакомым уходим от туда . И я вспоминаю, что где то на дне рожд. забыла свой сот. телефон . Попросила знакомого сходить найти мой тел. Далее он дает мне телефон. Я ему говорю, что это не мой, это новый телефон. Он показывает мне свой телефон и говорит, что себе купил новый телефон мене новый . На экране у них были яркие радужные цвета .А в другой руке я держала много разных пакетов с новыми покупками И пошли дальше.