Что делать? Смириться или бороться? В школе влюбился в девушку.
По началу общались и гуляли вместе, говорили по душам. Был у нее парень лет на 5 старше чем она а ей тогда 16 было а мне 17.Почти все знали что я к ней чувствовал и как мне казалась она отвечала мне взаимностью. Даже мать с ее парнем знали о моих чувствах. Однажды мы остались в двоем у меня дома. Лежа на кровати она меня поцеловала тут же я ее оттолкнул и со словами я так не могу вышел из комнаты в соседнюю. Подойдя ко мне мы обнялись и после поцеловались вновь. Постояв обнявшись прилично времени она нежно сказала "какой же ты дурачек". после выпуска с 9 класса я ушел в колледж а она переехала к своему парню. После мы не виделись 2 года. В момент когда мне было плохо от разрыва отношений я вновь ее увидел и забыл напрочь про ту с которой был. Подбежав к ней на улице мы мило побеседовали и она рассказала что разошлась со своим. Я ликовал! Приближался выпускной моих бывших одноклассников. К счастью среди них и ее подруга была и чтоб не было не недоразумения я оставался на второй год и у нас был 4 класс. Дождавшись желанного дня мы снова встретились. Она была на веселе. Не вспомню всех диалогов после ее слов "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ".Тут все как в тумане. Мы у меня дома и кувыркаемся. Спустя 3 часа мы начали собираться на дискотеку. Что было на там я не очень помню и не по тому что был пьян а скорей из за скуки что я без нее. Мы снова встретились в парке и там она всячески пыталась вызвать у меня ревность. То за руку кого то возьмет то на колени сядет. Я не ревновал ее к своим знакомым и друзьям из за страха одних и верности вторых. В один момент я ее не узнал из за чего мне было очень приятно. Я на 5 мин отвел от нее глаза чтобы поговорить со своей знакомой как она подлетает ссо словами "РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО МУЖЧИНЫ ПОКА ГЛАЗА НЕ ВЫЦЕРАПАЛА". Я был сильно удивлен над ее поступкам поскольку мы должны были держать наши отношения в секрете. Она не говорила почему а я и не спрашивал. Так и в школе было будто было ей стыдно показываться перед всеми рядом со мной. То что мы с ней гуляли и общались как друзья знало очень мало человек. В общем она напилась и мне пришлось то нести на руках то как мешок картошки. Когда она была с зада на мне и приобняв из за всех сил она в первые сказала что любит меня и очень сильно и я даже не знаю насколько. В тот момент я подумал что мечты сбываются и эта любовь настоящая и взаимная. Я был на небе. Подходя к моему дому с остановками ее немного отпустило и она могла передвигаться самостоятельно. Ей позванила ее мама и она сказало что переночует у своего бывшего у кого жила. Я паник. Не очень то и хотелось его видеть. На тот момент я не знал что они с мамой переехали на свой старый район. Меня порадовало что маме она соврала и осталась у меня. Кувыркались до утра и поспав часа 3-4 покувыркались еще часа 2.Хотел ее до дома проводить но она была против и мы расстались на ее линии метро. После двух дней она порвала со мной по смс и объясняться не стала. Спустя год или 2 я нашел ее страницу в соцсети и добавил в друзья. Мы стали друзьями по переписке и как только речь заходила о нас она начинала угрожать что удалит меня из друзей. Прошло наверное 2 года. Попросила помочь ей парня и скрепя зубами тыкнул пальцем на одного из трех. Ее мама тоже его рекомендовала по ее словам. Я в печали. Спустя время узнаю что она выходит за того парня замуж и то что она беременна. Мне плохо но мы продолжаем переписываться как и раньше как друзья хоть и не долго раз в год по нескольку дней. Прошло 8лет+-мне уже 30+ и я снова один. Вспомнил про нее ведь мы не общались года полтора. Узнал что она в разводе. Я снова начал болезненный разговор про нас с ней и про то что мои чувства все еще живы. Ей все равно. Говорит что не помнит такого и нечего не было и нам не когда не быть вместе и то что она плохой человек и говорила многим и многое.
И в 30 можно жить пустыми иллюзиями, когда нравится страдать и бередить былую боль. А реальная жизнь, она рядом, девчонки в шортах на пляже, мечтающие встретить 30 летнего парня. Настоящие отношения с другой, они непредсказумы, это для смелых и поэтому так отчаянно хочется цепляться за старое в попытке его реанимировать, мы часто проходим мимо возможностей живых красивых отношений с другим человеком.
Влюбись в мужчину
Она психически больна. Когда поступки не находят логики и разрывают душу, а тебе не понятно, чего от тебя хотят, то ищи проблему в своей или в ее голове.