Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означают слова: найт, резисты, броня, блок, фриз, ЗИЛ, фан, колрез, заморозка, колд иммун?

Михаил Кордонский Мастер (1251), закрыт 16 лет назад
Вот фраза, откуда взяты эти слова: «Я прошел найт, 68 лвл, жизнь ~1100, резисты ~70, броня ~600, блок 34, фриз 23, зил 23, фан 17, колрез 18. С заморозкой бегаешь, естественно, только при монстрах без колд иммуна.»
Ответы нужны для публикации в «Словаре молодежного сленга»
Лучший ответ
Helena88 Мыслитель (5549) 16 лет назад
это из онлайн игр) )
найт-прекрасно, офигенно
резист-резистентность
броня-защита
фриз-заморозка
Михаил КордонскийМастер (1251) 16 лет назад
А подробнее нельзя?
Ну, с найтом все понятно. Защита тоже более-менее. А что такое резистентность? Заморозка?
Helena88 Мыслитель (5549) поподробнее я сама пока не знаю) резистентность ну не восприимчивость что ли....я точно не знаю, что это значит...ну заморозка...смотря какая игра...там же смотря что сам игрок под этим словом понимает....например если в рагнароке, заморозку я называю....навык какой то или умение, которое отвечает за замораживани игрока или покрытие его льдом...
Остальные ответы
Шинру Профи (561) 16 лет назад
"С заморозкой бегаешь, естественно, только при монстрах без колд иммуна" монстры в без имунитета в колдовским заклинаниям там к примеру огонь или лед воздух земля что бы больше урона наносить а на остальные уже ответили
Похожие вопросы