Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди. Зачем в кафе включают громко музыку? (зашла чуть с ума не сушла)

Аделита Гарсиа Гуру (2656), закрыт 3 года назад
Попить хотябы колы, пить хотелось и что-то хоть поесть... 20 минут высидеть не смогла. Как там работает персонал в этих кафе за целый день голова будет как телевизор, а утром можно и не встать с постели от мигрени.
Дополнен 3 года назад
Так об этом и речь. Представьте, Вам нужно подсчитать правильно сдачу посетители и потом эту сдачу еще найти... и такое Громыхает можно свихнуться. Достаточно одного дня. Знаю что многие мои родственники, что любили раньше посещать тихие кафешки просто перестали туда ходить, говорят, невозможно в тишине посидеть и поговорить (музыка отвлекает и бьет по мозгам и забываешь что хотел сказать).
Лучший ответ
Valge Naine Искусственный Интеллект (330926) 3 года назад
ТипО маркетинговый ход...
Оч чёрная кошкаВысший разум (450714) 3 года назад
Скорей дурной вкус владельцев.
Valge Naine Искусственный Интеллект (330926) Оч чёрная кошка, и это тоже.
Остальные ответы
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083323) 3 года назад
Так и в больших магазинах этой музыкой по ушам ездят. Их начальство считает, что это всем должно нравится.
Оч чёрная кошкаВысший разум (450714) 3 года назад
Жуть... Мне наоборот быстрее сбежать хочется))))))
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083323) Оч чёрная кошка, Мне тоже. У меня жена в магазине работает, говорит все работницы постоянно на нервах из за этого.
Страпелька Гений (93672) 3 года назад
что бы место быстрее освободила... конвейер должен работать...
Sigizmund Искусственный Интеллект (102828) 3 года назад
Попросила бы убавить через админа, вот дела-то?
София Искусственный Интеллект (224341) 3 года назад
В таких случаях обращаются к администратору кафе или другому официальному лицу.
Аделита ГарсиаГуру (2656) 3 года назад
а толку. была свидетелем когда один мужик начал требовать выключить музыку. на что ему персонал ответил что он может выйти. у них франшиза такая. то есть кафе, открытие по чужой фрашизе - разрешению. есть бред. например Макдональдс. желающий купить франшизу покупает кафе или кафе ресторанного типа со всем "фаршем". основное условие это соблюдение полностью правил бренда: какое оформление, меню, стиль работы, музыка (если звучит это обязательно) и т. д. ужасное.... время
Василий Пктров Искусственный Интеллект (147018) 3 года назад
Так быстрее заснёшь после выпивки, не слышно, что тебе говорят.
какой выпивки? там не подают ее. я имею ввиду кофейни, и там где алкоголь не подают.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (147018) Аделита Гарсиа, алкоголь не падают в столовой, зачем в столовой музыка я не знаю.
Иванович Просветленный (48463) 3 года назад
Это не кафе, это тошниловка.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (834104) 3 года назад
..походу, уже немного сУшла...
что вам ответили на просьбу сделать потише?
Semyon Polikarpov Просветленный (33220) 3 года назад
А вы зачем терпите, позвали администратора, подошли к бармену попросили музыку сделать тише
они не сделают. да и толку тише. она меня вообще раздражает. она там не нужна. просила не слушают, говорят что такие правила работы у них.
Оч чёрная кошка Высший разум (450714) Аделита Гарсиа, у нас не далеко от дома ресторанчик байкеров. Там точно не бывает венского вальса)))))))))) Хотя... Питер! У нас и не такое бывает)))))
Semyon PolikarpovПросветленный (33220) 3 года назад
Вызывайте полицию. Пусть им замечание делают.
Бабка в огороде Искусственный Интеллект (126946) 3 года назад
Один раз была в таком кафе. Больше не пойду.
а я тоже приперлась хотелось посидеть подумать ...не дали. и там мозги засирают. хоть свое кафе открывай.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749379) 3 года назад
Зайдите в элитное кафе или ресторан, никогда такого не услышите. А это забегаловка какая-то.
Я только на днях ходила в свое любимое заведение обедать, там тихая музыка, фоном, и то я попросила убавить. Мгновенно выполнили и еще два раза подбегали спросить, достаточно ли тихо.
Это не Россия.)) Мне обед без спиртного в 100 евро обходится, так буду я еще музыку слушать.)))
Оч чёрная кошка Высший разум (450714) 3 года назад
В кафешках обычно приятная тихая музыка, а вот в магазинах, особенно электроники, действительно ужас:" тынц - тынц - тынц...." Как паровой молот по мозгам...
понимаете она напрягает даже тихая. постоянно в такое с работе не зайдешь. да и если запишу степень силы звука и здесь поставлю ужаснутся.
Оч чёрная кошка Высший разум (450714) Аделита Гарсиа, видимо в этом кафе тупые владельцы. Просто туда не ходите.
Ковровые дорожки Стар Лайт Знаток (256) 3 года назад
Маркетинговый ход. Для того, чтобы люди не скучали, но соглашусь, что слишком громко, можно было бы потише, так приятнее. Вообще появился новый сайт, где можно выбрать ресторан или кафе по душе в любом крупном городе России https://yells.ru/
Похожие вопросы