Попить хотябы колы, пить хотелось и что-то хоть поесть... 20 минут высидеть не смогла. Как там работает персонал в этих кафе за целый день голова будет как телевизор, а утром можно и не встать с постели от мигрени.
Дополнен 3 года назад
Так об этом и речь. Представьте, Вам нужно подсчитать правильно сдачу посетители и потом эту сдачу еще найти... и такое Громыхает можно свихнуться. Достаточно одного дня. Знаю что многие мои родственники, что любили раньше посещать тихие кафешки просто перестали туда ходить, говорят, невозможно в тишине посидеть и поговорить (музыка отвлекает и бьет по мозгам и забываешь что хотел сказать).
Жуть... Мне наоборот быстрее сбежать хочется))))))
Тамерлан
Искусственный Интеллект
(1083323)
Оч чёрная кошка, Мне тоже. У меня жена в магазине работает, говорит все работницы постоянно на нервах из за этого.
а толку. была свидетелем когда один мужик начал требовать выключить музыку. на что ему персонал ответил что он может выйти. у них франшиза такая. то есть кафе, открытие по чужой фрашизе - разрешению. есть бред. например Макдональдс. желающий купить франшизу покупает кафе или кафе ресторанного типа со всем "фаршем". основное условие это соблюдение полностью правил бренда: какое оформление, меню, стиль работы, музыка (если звучит это обязательно) и т. д. ужасное.... время
они не сделают. да и толку тише. она меня вообще раздражает. она там не нужна. просила не слушают, говорят что такие правила работы у них.
Оч чёрная кошка
Высший разум
(450714)
Аделита Гарсиа, у нас не далеко от дома ресторанчик байкеров. Там точно не бывает венского вальса)))))))))) Хотя... Питер! У нас и не такое бывает)))))
Зайдите в элитное кафе или ресторан, никогда такого не услышите. А это забегаловка какая-то. Я только на днях ходила в свое любимое заведение обедать, там тихая музыка, фоном, и то я попросила убавить. Мгновенно выполнили и еще два раза подбегали спросить, достаточно ли тихо. Это не Россия.)) Мне обед без спиртного в 100 евро обходится, так буду я еще музыку слушать.)))
В кафешках обычно приятная тихая музыка, а вот в магазинах, особенно электроники, действительно ужас:" тынц - тынц - тынц...." Как паровой молот по мозгам...
Маркетинговый ход. Для того, чтобы люди не скучали, но соглашусь, что слишком громко, можно было бы потише, так приятнее. Вообще появился новый сайт, где можно выбрать ресторан или кафе по душе в любом крупном городе России https://yells.ru/