Как понять этого парня ?
Начала общаться с одним парнем Эдиком
Сначала общалась холодно так как не доверяла, думала бабник. Потом как то он был в одной компании с моим зятем . И мой зять спросил у него сколько ему лет и не собирается ли он женится, он сказал что познакомился с одной хорошей девушкой и дай Бог все хорошо будет женюсь, потом фотку мою показал. После этого я поняла что намерения у него серьёзные .Общались хорошо, относился очень хорошо . Общались уже 3 месяца и не виделись не разу, он говорил, что работа и что он хотел бы встретится . Ладно, на четвёртом месяце встретились он отвёз меня на учебу и все, и ещё один раз встретились, он забрал меня с учебы и мы поехали в парк. Я если честно была очень счастлива, у меня не было не разу парня и я в этот момент себя по настоящему девушкой почувствовала. В этот день была очень счастлива . Он мне всегда говорил что никогда не оставит меня и общение наше никогда не прикрепиться . Я уже про него родителям рассказала, он знает . И он рассказал обо мне своим . Говорил что женится на мне и я если честно очень привыкла к нему . Потом спустя какое то время я утром ему написала, он стал иггнорить, на отвечал не на звонки не на Сообщения . Прошёл месяц, он ничего не писал, потом я опять написала, чтобы узнать причину, что случилось, он сказал что причины нет .
Ладно если бы я с ним переспала и он меня бросил, но я ведь даже не давала ему себя поцеловать . Как понять его что случилось ?
За все это время никаких целовашек и обнимашек?.. Ну, тут все понятно. Он решил, что ты только болтаешь впустую, возможно хочешь его на себе женить с какой-либо шкурной целью. Ведь когда любят, по-любому страсть сдержать трудно. Хочется целовать и обнимать... А ты его динамила получается почти полгода!..

Все гораздо проще... У тебя своих забот куча, у него своих... и просто физически не хватает времени чтобы заниматься друг другом... А кому-то из вас все бросить, резко изменить свою жизнь и жить жизнью своего партнера... вы пока на такое не способны.. В таком случае проще расстаться.