Девушка после первого свидания сказала: «напиши, как будешь дома».
Сегодня была первая встреча с девушкой. Вроде свидание прошло хорошо, мы не замолкали почти. Она много смеялась. Даже примерила на себе мою фамилию))
У нас много общего, как показалось мне. И в конце сказала: «как будешь дома, напиши». Говорила комплименты. Но меня напрягло то, что она рассказывала о своих планах и сказала, что хочет состояться и возможно даже переехать в другую страну для обучения, для этого сейчас учит языки. Меня это очень расстроило, и я подумал, что она это сказала с посылом: «не рассчитывай ни на что». Пришел домой, она написала: «ты дома?». Скорее всего я ей не понравился?
Та малолетки все такие простые. Кому они там нужны за бугром, даже с языком. Понаехавших им хватает. Чтобы приняли, нужно иметь какие-то выдающиеся навыки или кучу денег. Столкнётся с реальностью со временем, расстроится и будет думать, как реализовать себя в России-матушке. Так что не сцы. Продолжай строить с ней отношения.
Понравился.
Вам понравилась девушка? Хотите ли вы с ней будущего? Чего вы боитесь?
Ну и пусть валит в другую страну. Нафиг тебе нужна такая потенциальная предательница Родины?