Top.Mail.Ru
Ответы

Отец забрал телефон...

Мне 14 лет. Мало того что папа записал меня на кучу кружков и секций, на которые я не хочу ходить, так он еще и недоволен этим (что я не хочу ходить). Секций действительно много, прихожу со школы в 14:00 и сразу же иду на кружки до 20:30 потом ещё домашку делать, это так весной было, сейчас хоть каникулы, но кружки остались.
Отец забрал мой телефон, говорит я не соответствую его ожиданиям. Так ещё и наказать меня хотел.

Что делать? Как повлиять на отца? Мать ничего сделать не может.

Мне реально плохо, настроение упало. Не каникулы, а ни пойми что. Помогите

Дополнен

Пишу с семейного аккаунта, он один на всю семью

По дате
По рейтингу
Новичок

Во первых неходите на те коужки которые Вам не интесны а Папа ему скажите так нет не буду ходить, а если не соответствую твоим ожиданиям, то это не значит что ты можешь мной командывать как раыней и тем более забирать телефон. Хочешь что бы соответсвовала твоим ожиданиям спроси у меня что мне интересно и к чему стремлюсь а не издевайся надо мной то что ты не считаешься со мной это говорит что ты не есть хороший отец

Ученик

Вся семья недавно заходила что-то спрашивать с одного аккаунта? Трооооооооооооооооооооооль

Ученик

ну советую просто их игнорировать и по 1 же возможности съехать от них.Ну а так ничего сказать больше не могу т.к. такая же проблема а съехать не могу мне 11..........................._.........................

Просветленный

Ага, недавно батя спрашивал, а теперь ты? Тупой тролль

Искусственный Интеллект

правильно сделал