Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

У нас странная мать..

Она часто ссорится с моим отцом и не обращает внимания на меня и моего отца, когда она ругается на меня она орёт во всю голосину "я ненавижу тебя и твоего отца", у меня есть младшая сестра она похожа на маму но она меньше получает. Мама никогда не обнимала нас,не называла ласковыми словами, то есть и мы не такие тактильные, лично для меня это стыдно или непривычно просто обнять человека или также назвать ласковым словом. Папа ей говорит типо ты хоть детей ласковым словом назови или внимание обрати на них, мы всегда обращаемся к папе или покупаем что-то интересное и показываем ему, а мама тупо в телефоне и не обращает внимания.. Когда батя спросил у неё почему она так относится, она говорит что типо у неё было так же в детстве. Она потеряла родителей в 13 лет, их не стало, и её забрала старшая сестра к себе, сестра их била, гоняла,на улице ночевать заставляла за плохое поведение, внимания не обращала на неё,вообщем там капец был..

У мамы нет вредных привычек, не курит не пьёт, любит очень работать и денег они норм зарабатывают, доброй иногда бывает но у неё травма что-ли такая с детства..

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

Здравствуйте, у вас есть повод, сейчас обратиться в отдел опеки

Новичок
3нед

воспитания не хватило

Мудрец
3нед

вопрос о чем ?