Что делать если у меня не открывается amd radeon software!?
У меня не открывается amd radeon software, то есть он у меня есть когда я кликаю по рабочему столу но при нажатии на него ничего не происходит, в диспетчере задач приложение висит 2 секунды и пропадает, в правом нижнем углу оно не появляется. Много чего перепробовал, переустанавливал драйвера, даже со специальной утилитой, ставил другие драйвера, ничего не помогает, а мне очень нужен radeon software, пожалуйста помогите мне! Если нужно видеокарта rx 5500 xt

Была та же проблема, но в какой-то момент программа заработала).
Мой алгоритм действий:
1.) Проверить Доктором Веб-ом комп на наличие вирусов-майнеров. У меня нашёлся tool.btcmine.2711, очень сильно жрёт процессор и видеочип, из-за него в 2 раза падал фпс в играх, к тому же процессор сильно грелся и потреблял много энергии. Понял это, когда посмотрел на графики в MSI Afterburner.
2.) Если нашёлся майнер, то установить AV block remover, и с помощью неё удалить все следы присутствия майнера в системе.
3.) Перезапустить систему в безопасном режиме: Win+R, далее msconfig.
4.) С помощью Display Driver Uninstaller полностью удалить графический драйвер из системы.
5.) Вернуться в обычный режим и заново установить последний драйвер с сайта amd. Сейчас это 23.9.1 для моего AMD Ryzen™ 7 5700G.
6.) После перезагрузки появился красный значок AMD Software꞉ Adrenalin Edition в панели задач.