Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Прошу дайте совет на мой вопрос. Касается лучшей подруги

Вобщем, такая ситуация:
Приехала моя лучшая подруга из другого города, мы с ней не виделись ровно 6 месяцев.
Буквально пару недель назад у неё появился парень, который как раз таки из того же города, что и я и с подругой.
Сейчас мне подруга пишет, что завтра хочет погулять втроём. Нет, я понимаю, что это влюблённость, отношения и бабочки в животе, но неужели ей больше хочется провести время со своим парнем, (с которым они каждый день в общежитие и в самом колледже видятся), чем впервые, за пол года встретится со своей подругой.
(И я прекрасно понимаю, что она просто из-за того, что не хочет меня обидеть, не может мне сказать, что больше хочет погулять с парнем)

Я даже не знаю, что в такой ситуации делать. У нас с ней до её отношений были такие планы на лето, а теперь она мне гворит, что придётся ей делить время и со мной и с её парнем..
(Причём ежу понятно, что больше времени она захочет провести со своим парнем)

Возможно, сейчас во мне бушует ревность, а так же чувство собственности, но я не знаю, что мне делать. Очень обидно осознавать это..
Гораздо обиднее осознавать тот факт, что и время разлуки для неё кажется пустым местом..
Сегодня она приехала в город. Мне сказала её не встречать, потому что ей будет не до этого, однако её парень её встретил..

Сейчас сижу, и у меня резко от обиды пропало все желание завтра с ней встретится, я даже не знаю, как отказать то ей..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не ходи третьей. Это тупо, будешь просто свечку им держать, смотреть как они сасутся. Я по юности тоже делал такую ошибку. Парень не усерется, пусть одна приходит. Иначе грош цена такой дружбе

Мыслитель

Заведи тоже парня

Искусственный Интеллект

Обычное дело - мужская дружба с детства на всю жизнь, а женская - до первых мальчиков... Отнесись к этому философски и отпусти ЛП - её время пришло...

Мыслитель

если ты любишь обижаться - это только лишь твоя проблема