Как перестать "переживать"
был выпускной,хорошо его отпраздновали,но я не смогла встретить рассвет,и мне кажется,это событие стало началом конца,хотя,может,я и придумываю,поэтому прошу совет
как писалось выше был выпускной,на следующий день многие пошли гулять,среди тех людей был мой друг,и как бы по детски это не звучало,он не позвал меня,я немного расстроилась, всё-таки буквально день назад передомной лили слезы,мол,как же будут по мне скучать,а сегодня уже забыли,дважды спросила почему не показали на что ответ-игнорирование.
решила не сдаваться и договориться на другую дату,но и тут ждало разочарование,про меня ВООБЩЕ забыли в тот день.прошло около месяца,а мне ни разу не написали
я понимаю,что меня больше не считают за подругу,но в чем смысл в другой соц.сети писать,что я чуть ли не лучший друг на планете
вроде и все равно,а вроде,когда видишь,как вселятся все,кроме тебя, становится тоскливо
как говорится,что не убивает,то делает сильнее,поэтому я больше не слежу за ними
но от совета,как относиться к такому проще,или к историям похожего характера я бы не отказалась
извиняюсь за нытье,пишу ночью,сами понимаете,просыпается внутри всякое
всякое бывает, мало ли, может там была предыстория, о которой ты тактично умолчала)) поэтому тебя игнорят в том числе. в любом случае - несмертельно, забей и пошли всех нах, а через некоторое время уже и не будешь помнить, если не злопамятная конечно
В чем проблема? Найди других друзей из всех 12 миллиардов. Если ты им не нужна уже, то забей ты и все. В мире полно развлечений, которых можно делать одному
поступай в шарагу, там будут другие друзья
что ты паришься
из моего класса на рассвете вообще не в пьяном коматозе было всего 3 человека, а с одноклассниками я уже лет 10 не общаюсь (кроме одного исключения, но там вообще причина общения не в том, что одноклассники, а в том, что близкие родственники).
И ничего, живу как-то