Почему людям не нравится группа bts?
В интернете да и в жизни очень много людей хейтят bts. И я вот прям вообще не понимаю из-за чего... Я сама не являюсь фанаткой, просто слушаю пару песен, так как они в моём вкусе так сказать. Особенно хип-хоп треки.
Но все таки, почему людям так не нравится эта группа? Сейчас мальчики из бэнда не похожи на смазливых школьников, фанаты у них далеко не десятилетки, ничего такого я вообще не вижу. Даже на геев они не похожи. Наш Даня Милохин и то похуже будет, хотя на него мне далеко пофиг.
Красятся они это да, но ведь абсолютно любой артист красится... Так в чем же причина ненависти?
это детская музыка
У всех артистов, айдолов, да хоть и у тиктокеров куча поклоников, но также и много хейтеров. Это неотъемлемая часть жизни популярных людей. Так бывает, в людях просто много зла
скажу так, честно, сам хз, но мне кажется хейт пошёл во-первых, из-за фанаток. да, есть фанатки и маленькие и взрослые которые не всегда адекватно себя ведут. я не говорю про всех, конечно, среди них большинство адекватные, но есть немало исключений. почему говорю фанаток, да потому что большинство фанатов мужских к-поп групп девушки, и в этом нет ничего плохого. но я думаю хейт не столько из-за фанатов, сколько из-за их макияжа. я знаю, что бтс хейтят в основном люди мужского пола. дело в том, что некоторые считают, что раз ты мужик, ты должен быть очень мужественный, "добытчик" так сказать. и увидев, что парни красятся, да ещё и корейцы (да, расистов тоже немало) красятся. для таких "мужественных волков" это просто огромнейший повод называть их мусором. да и красятся они не по своей воле, а по воле режиссеров. в к-попе для всех так. и песни сами тоже могут их не устраивать, мол "это что же, они поют не басом?" а почему именно бтс, ну, наверное потому что это была одна из самых популярных групп в к-попе. сейчас я бы не сказал, что они мега популярны, они многим стали уступать, но у тех хейтеров в голове укрепилась именно эта группа. сам я этого не понимаю, мне, честно, плевать, но некоторым как оказывается нет.
У кого-то зависть, у кого-то в голове стереотипы узкие (например у многих наших), кто-то просто ищет кого бы поненавидеть.
кому то нравится, иначе бы их уже не было