Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Какой-то непонятный приступ

Всем привет, меня зовут Максим, мне 13 лет.
Давайте начнем сначала: когда мне было лет 11 я помогал взрослым при ремонте в комнате отклеить обои, но я нечаянно порезал себе большой палец ножичком (в длину рана была 1-1.5 см), я конечно не испугался, но меня удивило большое кол-во крови. я посмотрел на палец, который был в крови, и у меня сразу почему-то закружилась голова, заложило уши, и потемнело в глазах. мне перевязали палец, и я кое-как добрался до кровати. я полежал и всё, всё что я перечислил ранее просто исчезло...
теперь перейдём к следующему году моей жизни - июль 2020 года.
родные поручили мне с утра отвезти грибы, чтобы сдать на деньги. еду я такой на велосипеде (приходилось ехать по достаточно крутой горке), устал, останавливаюсь около того дома, где надо сдать грибы, ставлю велосипед на подножку, иду...
не дохожу я даже и до двери, как сразу стала кружится голова. я не мог стоять на месте, поэтому пришлось присесть на землю на секунд 30-40, и сразу все прошло.

теперь перейдём к этому году: я со своим братом пошли в магазин. купили что надо, и идём домой. брат мне сказал, чтобы я бежал быстрее домой, дабы вынести ему деньги (ему нужны были на сигареты, а он не хотел меня ждать, поэтому надо было бежать). вот я уже весь запыханный, пытаюсь добежать до подъезда, и вдруг, неожиданно, меня начало тошнить.
я забежал в подъезд, нажал на кнопку вызова лифта, и мне стало невыносимо плохо: тошнота, то же головокружение, дикая слабость, опять заложило уши. ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ. я с огромным трудом доехал на лифте. с первого до девятого этажа, для меня это длилось целую вечность. я еле как достал из карман ключи и открыл дверь, забежал в комнату и собрал все эти копейки. и вот, мне нужно было опять ждать этот лифт, ведь его уже кто-то вызвал. я ждал его может минуты четыре, для меня эти четыре минуты длились вечность. лифт приехал, и я зашёл. я просто молил бога, чтобы никто не нажал тоже кнопку лифта, но НЕТ, кто-то же всё-таки нажал. зашёл какой-то дядька. я с ним поздоровался, даже не увидев его лица. мне пришлось опираться головой об стену лифта, чтобы не рухнуть от такого сильного головокружения. лифт приехал, и я вышел. я опирался об все стены, ведь голова так сильно кружилась. ступеньки, которые всегда казались мне ерундой, стали для меня испытанием, т. к мне нужно было просто не упасть. и вот, я спускаюсь будто по инерции вниз по ступенькам, чуть не упав. и тут, вижу в проходе еле заметный силуэт моего брата ( я подумал что это не он, ведь я почти никого тогда не различал). я иду, и он останавливается у меня на пути. тут я сразу понял, что это он. стою и шатаюсь как пьяный, а он этого как будто не видит. тогда он мне что-то сказал, но я совсем ничего не услышал, ведь мои уши были заложены. он уходит, и я опять поднимаюсь по той же лестнице, и опять нажимаю на ту же кнопку вызова. мне тогда повезло, что никто не вызвал лифт, ибо я бы уже просто не выдержал. я в лифте. еду. для меня это опять какой-то ад. забегаю в квартиру, разбуваюсь, и со всей силы, которая у меня тогда была бегу на кровать. и тут опять то же самое, я полежал секунд 30-40, и все прошло. весь тот ад, который я тогда испытывал прошел.
а теперь скажите мне, пожалуйста, что же это такое? тошнота, головокружение, потемнение в глазах, заложение ушей.
что это такое?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нифига текста... Ты правда думаешь что ночью это кто-то прочтет? Я попробую. Потом допишу

upd: У меня похожее когда-то было. Ну я думаю нужно обязательно всё рассказать родителям чтобы они отвели тебя к врачу. Раз это не единичный случай то наверное это серьезно

upd2: https://xn--3-7sbdco5a0agkeii9o.xn--p1ai/vidy-osteohondroza/pochemu-kruzhitsya-golova-temneet-v-glazah-i-zakladyvaet-ushi.html Вот если хочешь прочитать можешь

Оракул

Это рак .

Искусственный Интеллект

Короче, это тебе к кардиологу и к ангиохирургу. Если вкратце, что-то у тебя либо с сердцем либо с сосудами.

Просветленный

Может что-то вроде малокровия, низкое давление и низкий гемоглобин, кровь отливала к ногам в моменты приступов, в голове была гипоксия. Как здоровье в целом? Нос хорошо дышит?

Искусственный Интеллект

какая то гемофобия ..боязнь крови