Top.Mail.Ru
Ответы

Акне, и тоналка

Я слышал, что многие ребята с акне (проблемой кожи) пользуются тоналкой. Так вот, у меня возник вопрос. Правда, ли что с помощью тоналки можно внешне убрать проблемы лица. И могу ли быть последствия, частого нанесения на кожу, этой тоналки?

По дате
По рейтингу
Знаток

по поводу тоналки это миф, конечно если ты не будешь с ней засыпать, тогда все будет хорошо, полностью не скроет, но заметность упадёт, дерзай, а лучше начать ухаживать за кожей, не обязательно ходить на «чистки лица», хвати простейшего умывания каждые два часа, скраба и все)

Мудрец

Ну вроде ничего не будет изза тоналки. Только если ты парень то могут быть у некоторых личностей к тебе вопросы

Просветленный

Убрать как можно больше глютена из рациона, и магазинное молоко.
Для лица купите любые антибактериальные салфетки, большую пачку с пластиковым клапаном и как можно чаще ими лицо протирайте (это в дни когда вы дома и без тона).
Далее можно маски с белой глиной и в маску капать масло чайного дерева, или на ночь смазывать все прыщики этим маслом. Если будет сушить кожу от масок, можно кремы увлажняющие использовать, у меня липобейз лосьон для тела, я его использую летом для лица, он впитывается хорошо. По поводу тональника - тяжело подобрать Ваш тон, так чтобы ничего не окислилось (цвет темнеет на коже чем в банке тон) и не было заметно самого тона на лице. Потому тут спорный вопрос, тон ещё любит подчеркивать шелушения, и скатываться на любых неровностях, если удастся купить сразу удачный то пробуйте, типа вв-крема, не матовый финиш, матовые всё подчеркивают и лицо заново нужно будет рисовать поверх, скульптор для того есть, но вам вв-крема хватит. А вообще напишите вопрос Хайлайтер-куну на ютубе, блогер начинающий, ответит Вам, но скорее он рекомендует дорогую косметику, так что Вам решать.