Top.Mail.Ru
Ответы

Я ему не понравилась?

Первая встреча с парнем. Погуляли, все было ок. ну мне во всяком случае так показалось. спустя два часа где-то он сказал что устал и у него заболела голова, типа на улице слишком жарко.
То есть не Я сказала ему давай все, гуд бай, а он.
Мы попрощались. зашли в метро, и он такой-ладно, пока, может увидимся ещё)
МОЖЕТ.
Я просто не понимаю.
По каким критериям понять что ты не понравилась парню?
Понятное дело что он этого никак не покажет, что бы не обидеть и тд.
Но блин.
Это так жестко.
Осознавать, что ты кому - то можешь чем-то не понравиться.
Просто сразу начинаешь загоняться и искать причины в себе..
С другой стороны, вдруг ему правда стало плохо.. или я такая наивная дурочка?
Просто никогда такого не было в жизни..

По дате
По рейтингу
Новичок

Лера, ты ему не понравилась, поэтому он тебя побыстрее слил. Если чел нравится, с ним хочется как можно больше времени провести.

Искусственный Интеллект

тебе просто не повезло с парнем, он оказался обычным жлобом, уверен, что больше он тебе не позвонит, но ты не расстраивайся, люди подбираются таким образом, что если ваши внутренние диапазоны частот резонируют, тогда вас это сближает, а если входят в диссонанс, то тогда это отталкивает людей друг от друга, уверен, что между вами произошёл диссонанс... В твоём случае есть и положительные моменты- все разрешилось быстро ещё до того, как ты бы успела к нему привязаться

Мыслитель

Как говорится, всем не угодишь. Время тебе покажет - заинтересовала ты его или нет. Ну а вообще, люди разные и вкусы у всех тоже разные. Кому-то нравится один тип девушек, кому-то другой. И это не значит что в тебе что-то не так. Может ему просто нужна другая

Знаток
1нед

Вам не стоить переживать и загоняться, тут два варианта: у парня реально заболела голова и стало плохо из-за жары; он просто не умеет общаться с девушками, возможно, нулевой опыт в отношениях. Поинтересуйтесь из-за вежливости как он добрался домой и потом молчите. Если не будет сам писать, значит Бог с ним. Будет другой, который на руках Вас носить станет.

"Понятное дело что он этого никак не покажет, что бы не обидеть и тд."
- ну он как бы уже показал это. Если бы вы ему понравились, то была бы инициатива с его стороны.