Вопрос про аниме и Android TV
Товарищи анимешники, где можно нормально посмотреть аниме? На мегого и кинопоиске совсем скудный выбор. Crunchyroll жутко лагает (если подскажите как это исправить, был бы рад).
У меня Android TV
Отдельным уникумам повторю.
У МЕНЯ АНДРОЙД ТВ.
Это операционка в телевизоре.
Есть только один путь пиратство
На андроид тв можно устанавливать свои андроид приложения?
Если нет, то можно смотреть онлайн через браузер на yummyanime.club, jut.su, findanime.net; anilibria.tv, animedia.online; online.anidub.com, animevost.org, shiza-project.com, anistar.org (хотя не, тут не надо).
Если устанавливать можно, то я бы порекомендовал качать с торрента прям на телевизоре. Установить торрент-клиент (Flud, zetatorrent, utorrent), найти раздачи на rutracker.net, anitorrent.ru; tr.anidub.com, anilibria.tv, animedia.tv, shiza-project.com и качать. Либо качать на другом устройстве и смотреть на телевизоре (например, кидать на флешку).
человек для телека есть КУЧА приставок с КУЧЕЙ кабельных каналов
Шашлыки, вино, аниме г*вно!!!
Извините не удержался :)
Есть крутое приложение давно пользуюсь смотрю фильмы мультфильмы и всё такое... Подходит на пк и андроид. Называется киноплей. Всё бесплатно без рекламы если зарегистрируешься.

Я обычно смотрю на jut.su но там некоторые аниме заблокированы в России, так что либо приходится врубать впн в браузере либо захожу на amedia, там очень мало аниме заблокировано и на двух этих сайтах ничего не лагает