Top.Mail.Ru
Ответы

А правда что вакцинированные определяются издают сигнал блютуз? Как мак адрес без имени устройства?

Просто наткнулся на такие видел в интернете. И не пойму правда или фейк?
Может кто эксперентировал из вас?

По дате
По рейтингу
Новичок

Были статьи на некоторых ресурсах и ролики на ютюб про 5G, что через эту связь будут управлять чипированными, жертвами нано-вакцин и даже потребителями пива, которое якобы содержит нано-частицы, помогающие управлять человеком. Конечно для людей не имеющих спец-образования или соответствующего круга общения, такие новости кажутся утками.
Случилось так, что я около полугода не пила никакого пива и заметила, что датчики в дверях супермаркетов перестали реагировать на меня должным образом, при том, что на многих других людей они тут же реагировали, открываясь без задержек. Кстати, более 13,5-14 лет я не делала никаких прививок.

Ученик

Уже провёл этот эксперимент всё реально хотя трудно поверить

Ученик

Проверял в безлюдном месте. Со мной была вакцинированная женщина. Она определилась как mac адрес из 12 цифр. Когда ушла, номер исчез.

Ученик

Определяются вблизи соседей неизвестные мак адреса, состоящие из 12-значного цифрового и буквенного кода. При попытке пробить в базе мак адресов этот номер - выходит надпись: "производитель не найден". То есть это не компъютер, не наушники, не телефон, не что-то еще. Некоторые номера в базе находятся и там написано, например, что производитель Apple. А эти номера - неизвестно что. Это и вызывает вопросы. Никто пока не ответил достоверно и правдоподобно, почему номеров нет в базе и не дал этому объяснение.

Ученик

Провел эксперимент на даче, в радиусе 30 метров, кроме вакцинированного и меня с андроидом 8.0 никого не было и он определяется как 12 цифр.