Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Здоровье, что это было ?

В общем история простая.
Имея спортивное телосл., проблем со здоровьем не испытывал в конкретном случае, который опишу ниже, то есть это первый раз в жизни такое.
Занимался раньше конькобежным спортом, с сердцем проблем нет, давлением тоже и прочие нагрузки переношу легко, даже относительно этого вопроса делал экг 2 месяца назад от даты вопроса, врач сказал что все прекрасно, хорошая экг и так далее.
Единственное, что разница между занятием спорта у меня была 8 лет, то есть 8 лет я вообще ничем не занимался, даже не бегал элементарно.
И вот в этом году с февраля, начал ходить в трен зал, чувствовал себя хорошо и все такое. Закончил ходить в мае, из за переезда.
Но вот буквально вчера словил приход не понимаю что это было.
В общем с другом в жару 30 градусов без воды ( знаю что это уже звоночек двух идиотов в такую погоду идти чем то заниматься ещё и без воды и без должного завтрака, я буквально выпил 0,250 чая с сахаром и 3 бутербродика с сыром ) пошли на турнички, без разминок и так далее, просто так для себя кровь погонять, я сделал 30 подтягиваний 30 брусьев, 50 пресса на брусьях и все и меня понесло через минут 10.
В глаза стало резко все ярким, насыщенные краски, и становилось все ярче и ярче, почти до белого цвета, проблема с координацией, и если бы я не прилёг на газон, то скорей всего упал бы просто, потому что решил что мозгу не хватило крови вот и прилёг, вроде стало отпускать через секунд 10 краски становились обычными, координация чуток вернулась, друг мне мой не верит потому что знает что у меня железное здоровье, но в итоге потом подошёл помочь встать, ощущение было как будто я пьяный, но идти мог, сели в машину поехали за водой, соком, и чем то сладким, через минут 5 после того как сели в машину резкое потоотделение, но самочувствие улучшилось, просто пот рекой шел.
И вот у меня вопрос что это такое было со мной, как на это реагировать то ли это было давление повышенное или же что ещё похуже потому что упасть от каких то турников такое себе, хотя учитываю породные условия, но опять же у друга все ок ??)))
Я понимаю все факторы и условия при которых я пошёл заниматься пусть и не долго там прошло пол часа от силы, но этого хватило что б я свалился. Я просто не ожидал что такое со мной произойдёт. У друга же все в порядке было и он все норм перенёс, наверное потому что не спал как я до обеда и в целом уже 2 раза поел и есть норма воды которую он успел выпить.

По дате
По рейтингу
Ученик

Были случаи у людей, что за два часа до инсульта/инфаркта делали ЭКГ, было всё идеально. Так что оно бессмысленно, просто показывает то, что происходит в моменте.

Думаю, что дело в воде. Мозг же практически полностью состоит из воды. Кислород питал организм плохо, кровообращение. В общем, как Вы и сказали. А может и солнечный удар. Неизвестно.