Помогите с выбором консоли! Ps3 super slim или xbox360 e (с прошивкой одну из них)
Главные критерии:
1 Качество
(я слышал что в пс3 не настоящие 720р, а 640р)
2 производительность
3 нагрев
Это самые важные пункты! Эксклюзивы мне не столь важны, джойстик мне тот и другой нравится.
На пс4 или xbox one денег нет.
Пожалуйста расскажите про минусы и плюсы обеих сторон!
Спасибо!
А и ещё, я в основном буду играть в фифу и гонки, мне чисто с друзьями поиграть что то на подобие такого.
не покупай это старьё. сейчас можно за 8000р купить б. у PS4 слим. которую никто не разбирал. и ещё игры в подарок дадут. а ты на такое старьё заришься? о ужас.
Думаю, что нет смысла сравнивать б/у консоли. Зависит от степени износа. Когда-то давным давно один мой приятель купил ПС3 б/у. Она работала, но при этом дико жужала :) так что проверяй перед покупкой. А разницы нет в старых чипованных консолях.
Хотя есть. На Иксбокс сложнее переносить игры на флешку, а потом на диск. Потребуются две программы.
1) "я слышал что в пс3 не настоящие 720р" полный свисешь, 720 там честные, бывает даже 1080
2) графика на xbox360 производительней.
3) греются примерно одинаково, но на пс3 цпу и гпу накрыты теплораспределителями под которыми слой термопасты, а значит после ее иссыхания консоль нужно будет скальпировать.
Бокс 360 старадет такой же проблемой.
На боксе лучше мултиплатформа, на пс3 - эксклюзивы. Вот и делай выбор
Рs 3 это не собрат хбоксу . Сравнивать нужно похожие. Ps4 и xbox360e. Так будет честно. В любом случае пс лучше по всем параметрам .