Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста!! Про то что не включается комп.

Вообщем дело в том, ч то я с дуру взялась за то что бы поменять оперативку и толком не чего об этом незная, эта оперативка мне не подошла и пока я ее пыталась вставить сломалась на одном слоте белая штучка которая защелкивает саму оперативку, вообщем в данный мамент вставила свою опиративку которая была до этого,( у меня 2 по 256 мб) встала вроде бы хорошо, но ком не включается, а тоесть, включается манитор, пишет NO SIGNAL и все выключается, а было и так что встовляю так же и пищит он, понятное дело что пищит это значит что не правильно вставлино, но вот не понятно почему не включается, когда все нормально. Можт кто сталкивался с этой ситуацией и сможет подсказать! Заранее благадарю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
16лет

скажи как пищит?
а на счет ОЗУ (то тебе надо было до конца вставить)
и еще небось ты задела видео карту (поправь ее и вставь до конца) (а также разъем от монитора вставь до конца)
если первый разъем повредила то конечно пробуй
там есть обозначения
-DIMM 1/DIMM2 итд
-BANK!/BANK2 итд
а если второй, можно вторую планку вынуть и запустить компьютер с одной
смотри и отписывайся

Профи
16лет

там на задней панели - где монитор подключается к системнику есть кнопочка вкл/выкл нажмите вкл и все заработает - у моей знакомой так было - она память меняла и кнопка автоматически отщелкивается на выкл

16лет

руками ничего не трогайте больше-только в сервис что бы там у вас с компом не было

16лет

Можно вручную поменять положение остатков крепежи или поставить в другой слот.