Как быть в такой ситуации? Я беспокоюсь за свою жизнь...
Когда мне было 13, меня жестоко избил один гопник . Он на заброшке приставал к девчонке в которую я был влюблён, и ей это сильно не нравилось . Естественно, я решил защитить её . Но поскольку я младше и значительно слабее, я не мог с ним драться, потому я со всей силы швырнул булыжник ему в голову, и стал убегать . Он догнал меня и избил до потери сознания . Я лежал в больнице с многочисленными травмами и серьёзным сотрясением, которое до сих пор даёт о себе знать, а ещё я панически боюсь драк и не могу за себя постоять . Того гопника отправили на малолетку . Сейчас мне 18 . Недавно я встретил его на улице, оказалось его выпустили . Он подошёл ко мне, поздоровался и спросил как моя голова ( он тогда со всей силы ударил меня головой о бетонный пол ) , я сказал что всё нормально, а он улыбнулся и ответил " ну эт пока что... " , потом несколько секунд смотрел на меня со злобной ухмылкой, после чего сказал " ещё увидимся " и ушёл . Теперь я боюсь выходить из дома, вторую неделю прогуливаю учёбу, родителям вру что у меня сильно болит голова . Вдруг он на этот раз убьёт меня? Второго сотрясения я могу не выдержать... Как теперь быть? Я с ним точно не справлюсь .
Иди и пиши заявление, что он угрожает. У него уже статья была. Ему сейчас даже пискнуть не удастся
Купи перцовый баллончик или электрошокер
Поделись с родителями, скажи правду, они твоя защита.
Он явно не желает тебе ничего хорошего... даже и не знаю, незавидная ситуация.
Друг, подскажи пожалуйста. Нужен твой совет. Ты написал что у тебя был сотряс. И прошло уже 5 лет. У меня был сотряс, меня мучают страшные головные боли. Расскажи пожалуйста как у тебя все прошло? Были головные боли? Что делал с этим? Как долго были? Прошли? Просто честное слово я устал, я подрался и теперь у меня каждый день болит голова, я так не могу жить, это невыносимо. Это ад а не жизнь. Я не знаю что делать. Врачи только таблетки выписывают.