Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается секс с 18-летней от секса с 38-летней?

Андрей Ситников Просветленный (21317), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (403601) 3 года назад
Перезрезых красоток с такой для меня большой разницей в возрасте мне е6ать не доводилось, потому мнения своего о них нет. Хотя возможности были, но я от такого счастья уклонялся. Что до 18 летних, то секс с ними мечта. Гибкие, тело гладкое, упругое, грудки, как спелые дыньки, тело с ароматом цветущей яблони. В сексе неутомимы. Трахаешь, и нет сил остагновиться, все мало.
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485459) 3 года назад
Приятностью.
Вопрос глупый..
Тело 18-летней красотки или бабушки... Голову включи хоть
HoseОракул (73583) 3 года назад
Это ж не 68. Тело поприяней у 38 будет
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485459) Hose, чем оно поприятней тела юной девушки? Фупля...
Антогри Оракул (62942) 3 года назад
Количеством подходов
Андрей СитниковПросветленный (21317) 3 года назад
О каких подходах речь?
Андрей Ситников, ну чё ты как маленький? 38-летней вдул - и всё, сидишь и слушаешь её речи, а 18-летней вдул, потом ещё раз вдул, и так до 4-5 раз, пока кончать даже нечем уже будет.
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) 3 года назад
секс интереснее с любимой женщиной, разве я не права?
Dreamy Искусственный Интеллект (152150) 3 года назад
С первой тебе не светит)
Белый ветерМудрец (15833) 3 года назад
С чего? Это в 38 женщина умна и достойна и знает что хочет. У ней на сранной козе не подьедешь
Dreamy Искусственный Интеллект (152150) דאֵ, а в 18 лет что глупые все что ли? Наоборот в 18 не хочется растрачиваться себя на кого попало, а 40-летние старухи там могут спать со всеми подряд
jonny darko Ученик (134) 3 года назад
Упругостью титек и попы,
МАЗик Просветленный (33976) 3 года назад
Опытом твоей партнёрши.)))
Если у тебя будет хороший опыт с 38 летней. То возможно тебя никогда не удовлетворит 18 летняя.
Или наоборот. Если у тебя никогда ничего не будет с 38 летней. То ты будешь счастлив с 18 летней.)))
Чем больше ты ходишь налево, тем сложней найти ту, с которой ты будешь счастлив всю свою жизнь!
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139566) 3 года назад
Яркими ощущениями, ненасытностью и положительными эмоциями!
OSDF Просветленный (34179) 3 года назад
В 38 уже не на вскидку ..а с чувством, толком ...эхх!
Баксик Мэн Гуру (3964) 3 года назад
В38 это уже больше для здоровья скажут тонус
Похожие вопросы