Голосование за лучший ответ
Кира
Гуру
(4408)
3 года назад
Зачем связи, просто наработай опыт в стажировке, предпочтительнее если ты умеешь делать что-то хорошо, чем ты знаешь васю.
Марк ЛетучевУченик (58)
3 года назад
Пробовал по своей специальности попасть на стажировки и дико офигел. Там даже на стажировки требования как к опытным специалистам. Нередко, кстати, даже опыт требуют. Я в шоке был, когда начал их искать. Сначала думал, что это прикол такой, но нет, реально зачастую на стажировки (!!!) требуют опыт...
Router Rosewall
Знаток
(388)
3 года назад
Старые приятели. Если таких нет, то ищи друзей. Если нет, то спроси совета у родителей, может у них есть друзья, которые помогут с этим
Марк ЛетучевУченик (58)
3 года назад
Пробовал пробивать и приятелей, и друзей... У всех всё глухо... Один, правда, мог пристроить, но там строго требовалось юридическое образование, а у меня айтишное. У родителей тоже всё глухо, они простые работяги, к сожалению...
gufdskm;l .y,tmhfndb
Профи
(728)
3 года назад
Иди на малые подработки или практику, там познакомишься с начальством и зарекомендуй себя, они тебе потом помогут. Лично мне повезло, с родителями я после техникума, они меня по знакомствам закинули начальником цеха как я понял)) за 150к
вот уже пол года сижу нечего не делаю, ем пряники)). так что самому очень сложно, хорошие связи идут только от родственников. P.S (Как то раз подхожу к мужикам и строю из себя начальника, так они меня чуть не пришибли, так я теперь из своей комнаты не хода)) )
Марк ЛетучевУченик (58)
3 года назад
Повезло Вам) Мои родители, увы, простые работяги и работают за гроши... У родственников такая же ситуация... Один знакомый мог бы пристроить, но ему требовалось строго юридическое образование, а у меня - айтишное... Сейчас вообще голяк... Никуда не зовут... На резюме одни отказы приходят...
Dmitry
Искусственный Интеллект
(613277)
3 года назад
Связи как раз в прооцессе работы и нарабатываются. Вы по работе контактируте с людьми из вашей профессиональной области, знакомитесь с ними - это и есть ваши будущие связи.
Марк ЛетучевУченик (58)
3 года назад
Речь про другие связи: про те, которые могут помочь устроиться на первую работу, а не про те, которые нарабатываются в процессе работы.
Елена
Просветленный
(22028)
3 года назад
их искать не надо, нужно дружить и общаться с нужными людьми
Марк ЛетучевУченик (58)
3 года назад
Дружу и общаюсь со многими людьми. Толку нет. Никто не может помочь с трудоустройством, многие сами без работы, либо работают простыми работягами (водители, грузчики, тестомесы и др.)
Vomkan Kluev
Мыслитель
(8611)
3 года назад
Не ищите просто работу. Я понимаю, что проблема поиска работы может мозг выесть, т. ч. других вопросов и не останется. Но в такой ситуации как у Вас может стать выходом.
Где люди находят связи, чтобы устроиться на работу? Все мои ровесники сидят без работы, лишь некоторые поработали на каких-то вакансиях типа продавцов и курьеров, сейчас они вновь в поисках. По специальности нужен опыт. Сейчас без опыта даже резюме не дочитывают, про приглашения на собеседования я уже молчу. Нет опыта - резюме сразу в корзину... Но мой троюродный брат через каких-то друзей устроился инженером на завод. Тоже без опыта и с пустой башкой... Вот где искать такие связи? Пробовал пробивать родственников и своих друзей - всё глухо, почти все из них сами без работы... Я уже не знаю, что делать... Хочется уже обустраивать свою жизнь и зарабатывать, но не берут на работу...