Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Подскажите по игре раст, почему игроки так делают

Я купил раст по скидки и нашел пве сервер. Там играют все нубы короче, из нормальных человека 4 - а так все а что делать а почему вот так. Ну и вот, на сервере есть статистика, кто больше онлайн, кто больше добывает, кто больше звирей убил, кто больше ботов убил, кто больше рт лутает. И вот в игре есть ивент, автоматы, броня, гранаты, сижки, порох и все подряд сдается боту, и вот люди сутками сидят в игре и фармят и боту сдают все. Я смотрел 1-3 места наберают 40-70 тысяч очков. Элерка дает например 3 очка. Пулимет 80. Авп 100. Мельница 7. Броня, шмоте по 3. и вот короч за 2 недели люди как то наберают. Спрашивал как они так делают, они говорят везде все лутают. Я смотрел люди играют по 16-20ч в сутки, и это не школьник какой то, а взрослые люди уже за 50. Вот как вы думаете, зачем люди страдают этим бредом? Зачем они играют сутками ради того что бы выделятся из толпы? Что это им даст. Так еще они и платят донат 600 руб в неделю. Даже хоть и онлайн на сервере около 40. Чат читают и пишут только нубы, опытыные игроки и не в лс не отвичают и в общем нету писонины

По дате
По рейтингу
Ученик

А зачем люди вообще что-либо делают в онлайн играх, если все их персонажи и накопления за все годы игры при закрытии серверов попросту исчезают?

Просветленный

почему л. юди что-то делают - потому, что им хочется это делать это проще чем что-то другое.

Мудрец

Вся суть игры состоит в том, чтобы унижать только пришедших школьников.