Подскажите по игре раст, почему никто стримы не смотрет
Я играю на самам популярном проекте в расте - пве. Суть это сдавать оту оружие и ресы, кто больше сдаст за вайп - тот и заберет привелегии. 95% игроков в нем участвует, я за вайп попал в 129 место в рейтенге. Люди рейдят дома(покупные) там турели на турелях и боты и гантрапы и прочие, за день выносят несколько лямов ресов. Еще 70% игроков там донатеры, привеегия стоит 1200 руб за 1 вайп, это и коптер и лошадь и куча там бесплатного передвежения, и gереработчик сразу и рюкзак на 64 места чи 32. На сервере стабильно играет 70+ онлайна, аудитория в основном взрослые мужики и малый процент школьники. Почему я стримлю сервек по 15+ и мне не донатят и не смотрят? На серваке люди имеют большие бабки, им что не интересно стримы смотреть и донатить? Я нищий, я хочу привелегию тоже
ДополненЕще хотел добавить. Чат никто не читает, хотя ииграет много людей, все почему то выключают чат. Где то 5% игроков только читвают чат, в голосовом не общяются, на космодром или еще какое рт приходишь, хоть ори в микрофон, хоть в личку пиши, все люди молчат. А если написать, бесплатный бонус кто первый напишет + тому верталет в подарок. Сразу толпой пишут. Очень много понтовщиков, тупо все понтуются. Вообще есть смысл стриметь пве сервак ради доната? Надежда есть кака ято что зайдут люди с кучей денег и будут мне донатить. Что я зря по 15 часов в день стримлю и сплю за компом
Я конечно думаю, что я возможно поздно написал, но попробуй сначала видео или шортс снять, прикольные моменты например. А когда появится аудитория, будешь стримить.
я расскажу как я стримил .
Первый раз, стримил даинг лайт (тогда ещё эта игра не была так популярна), на высоком уровне сложности и выходил по ночам, опасное время. Донат мне был ненужен, но люди сами предлагали, я просто стримил и играл по фану.
Зато когда захотел донат, играл уже в другую игру, людям уже не интересно было.
Вывод не гонись за бабками.
слишком большая конкуренция, и интерес к игре падает, многим интереснее посмотреть вайбовые летсплеи, чем стримы. Но ты не отчаивайся, у тебя все получится :) все решает опыт, будь собой