Срочно нужен ваш совет, как поступить?
Создавала тут тему, о бизнесе который брала в рассрочку до конца года, и изначально товарищ был согласен на это. Потом стал просить деньги, не желая ждать.
Так вот... Сейчас у нас уже другая тема, у него остался действуйщий интернет магазин, куда он заказывал товар, товар шёл ко мне в магазин как в точку, и потом он забирал просто, соответственно печать я ставила его, а роспись по доверенности свою. Ситуация развернулась таким образом, что сейчас он мне угрожает что напишет заявление что я принимала товар, и он его не видел, по факту якобы я его с.... ла. И печатать подделала его. Вопрос такой он что-то может сделать или нет? На понт берет или реально может что-то сделать, пугает что затаскает меня по судам. Что докажет что я этот товар украла. Хотя я знаю что он оплатил его давно поставщикам сам. Что товар приходил для его клиентов, и половина осталась в магазине, а магазин я отдала ему обратно, и сказала что подаю в суд иск, что с его стороны условия были не выполнены, и он наглым путем вымогал деньги, когда уговор был до конца года. Что он может сделать?
Понятно что по суду сделку анулируют. Больше волнует вопрос о его запуганиях.
Сейчас пишет с угрозами что мне пиз... Раз я не пошла на его условия. Что будет плохо всей моей семье, и прочее. Что он повешает на меня все свои поставки от марта месяца (в марте я приняла магазин в рассрочкузаказы он делал сам, оплаты тоже сам все производил, ) говорит сделает вид что он вообще не в курсе где этот товар и он его не видел
Не исключено что он блефует, но ситуация неоднозначная и для вас лично. Можно на опережение, подать заявление в полицию о вымогательстве, но стоит лично обратиться к юристу.
вам нужно в категорию "гадания", ваш вопрос не правовой.