Почему девушка смотрит на знак зодиака?
Часто бывает, что при знакомстве с какой ли бо девочкой она спрашивает знак зодиака. Я ей отвечаю, что я скорпион. Как только узнают мой знак, то говорят что мы не совместимы даже в дружбе, вы скорпионы бешеные и так далее. Можете объяснить, откуда такая реакция? Это даже смешно в какой то степени
ну у всех свои тараканы. бывает и похуже. по росту например)
Вот и хорошо, что уже на этапе знакомства такая тебя отсеяла. Вера в знаки зодиака и их совместимость говорит о низком интеллекте. Не нужна тебе такая.
Ну некоторые выбирают только так... Чтобы знаки были совместимы, имена и так далее
У меня родители и даже мой муж скорпионы и ничего живу нормально и отношения с родителями хорошие.)))
Кто сильно заморачивается по поводу гороскопов тот видимо мнительный человек, у которого всегда будет то знак зодиака виноват или число несчастливое, а может бить кошка черная дорогу перебежали или вообще сглазил кто.
Такие люди пытаются переложить ответственность с себя на всякие гороскопы, приметы и суеверия.
Здравствуйте, очень многие девушки любят и верят в гороскопы, но чтобы доходило до такого это смешно, я не скорпион по своему знаку зодиака, но много знакомых есть скорпионов и они не бешеные, глупости вообщем, желаю найти Вам хорошую девушку, которая не будет так помещена на этом.