Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли будущее у отношений?

Мы с молодым человеком встречаемся два года, мне 21, ему 27. Спустя пол года отношений начали жить вместе на съёмной квартире по инициативе его мамы, я сначала думала, что не готова, но моя мама тоже поддержала эту идею, и они договорились платить вместе 2/3 суммы аренды, и 1/3 платил он. Жили мы так пол года. Он постоянно играл в игры, не помогал по быту. И тут моя мама заявила, что больше не будет платить свою часть, так как у неё финансовые проблемы. Я не стала настаивать, готова была съехать, но мч начал давить, чтобы я тратила свою стипендию из университета на эту недостающую часть. Я не готова была к этому, так как мне нужны были деньги на больницу. На этом фоне мы поссорились. Его мама уговаривала меня остаться, при условии что она будет платить ВСЮ сумму. Я отказалась. После этого инцидента прошёл год, мы ещё вместе. Он живет с мамой, я часто ночую у него. Игры бросил, уделяет все свободное время мне. Меня беспокоит вот что: Ощущение, что у людей со временем отношения только прогрессируют (если съехались, то живут вместе дальше), а мне кажется, что у нас произошла наоборот деградация. Через год мне ехать в Москву после университета, жить с ним на сьемной кв. Но я боюсь. Будто что-то внутри останавливает, может просто сложились такие впечатления.

Дополнен

По поводу денег в Москве: он уверен, что на той же работе там будут платить в 5 раз больше

По дате
По рейтингу
Новичок

Зачем с ним жить? Мама платить за мужика, которому 27, чтобы перевалить это ...сокровище на плечи другой девушки. Ну круто, чё.Это аморфное тело сидит в компе и требует деньги с тебя, т. к. по его мнению ты ему не женщина, а некий мамозаменитель. В Москву он поедет... хочешь так едь сама, но без этого захребетника. Не вздумай за это замуж пойти, хана тебе тогда.

Просветленный

Очень похоже на то, что так и будет. И на чьи деньги вы там будете жить?

Искусственный Интеллект

особенно, в компьютерных играх.... (платить будут больше)

Искусственный Интеллект

Ангелина, что конкретно вы сделали, чтобы у отношений было будущее?

Искусственный Интеллект

Вот, что бывает, когда слушаешь того, кто не желает тебе добра и думает только о себе.