Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации с женой?

Уезжали в гости с женой на 2 дня, на второй день стало плохо от жары (не переносимость ее) и пролежал почти весь день, к вечеру оклемался, пришла жена начала меня оскорблять матами типа вот я какой плохой приехал лежать и прочее, сказала ты мне нахер такой не нужен, ну я с горяча не подумав сказал что раз так я тебя не люблю, потом помирились на следующий день все со мной не говорит вспоминает мои слова, говорит я все поняла и извинения мне твои не к чему. И теперь что делать я не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Так и объясните, что сгоряча сказали. А что еще тут можно сделать?.. В другой раз следите за языком.

Оракул

А я бы на вашем месте задумалась о такой жене - если вам плохо и жена это знает и видит и при этом наезжает на вас с матами? А что будет если вы не дай бог заболеете? вам тоже покажут на порог и скажут "иди нафиг"?

Мудрец

Та ей плевать на твое здоровье. Она б должна была заботиться и переживать, а ты ей не оказал доверия. Мол фуфло мужик, тюфяк. Гони ее. Случись чего серьезного она оставит тебя на съедение злой ситуации.

Мудрец

Набраться терпения

Искусственный Интеллект

видимо жена не видела и не знает о Ваших таких состояниях ...особенно плохо это для сердечников пересидеть тихо инфаркт на стульчике и уйти молча не попрощавшись....