Top.Mail.Ru
Ответы

Пользователи крякнутых XBOX 360

Долго копил деньги, хочу взять диски для записи игр, уже покупал парочку в магазинах, но были по 160р штука, работали только такие, записывать умею, опыт не первый, но иногда лажаю с выбором диска. Нашёл на Озоне диски как те что у меня удачно записались, вроде описание тоже, но смущает цена - 59р за штуку, подскажите те ли это диски? Цена ошибки для меня очень высока ( https://www.ozon.ru/product/disk-dvd-r-8-5gb-dl-dvuhsloynyy-cmc-8x-printable-bulk-upakovka-25-sht-207370541/?asb=Zb5B8yBsdQRDeCS5+Cl1uA2+5SrMfMX7Z+qyByPvirc=&asb2=v39MXKpxfgcyieUZ8pB0hTaraW_D1PpfcAYxA7rPyO0&keywords=двухслойный+диск

По дате
По рейтингу
Новичок

Я не понимаю зачем в 2к21 записывать игры на ДИСКИ, еще и на устаревшую консоль. Говорю, как давний обладатель консоли данной модели, игры для xbox360 можно хранить на флешке, если прошивка freeboot или как ее там...

Просветленный

Найдите хотя бы один такой диск и запишите на него какую-нибудь последнюю игру с XGD3. Если работает хорошо, грузится быстро и лишних шумов в приводе нет, то заказывайте.
Вообще рекомендуется использовать Verbatim или TDK, но лично у меня они всегда работали хуже чем китайские no-name болванки из ближайшего ларька. Многое от вашего резака зависит, на самом деле.