Top.Mail.Ru
Ответы

Квартира шантаж приватизация

Доброе утро, к кратце расскажу ситуацию - есть брат и сестра у них не приватизированая квартира, у сестры 2 детей прописанные в этой же квартире уже 8 лет, он 8 лет тут отсутствовал, с не давних пор приехал и требует ровно половину да Справедливой да были согласны после родов по сколько она была беременна и попросила давай я доношу ребёнка и решим эти вопросы, на что она нагрубил крайний день перед больницей и сказал не будет с ней общаться пока не изверится, ну она легла лежала спокойно дети были с бабушкой да бабашка не молодая но самостоятельная ходит все с ней хорошо не инвалидности не чего нет ну в общем полноценная бабушка, в очередной день он начал ей звонить писать она была обижена на него не отвечала, на что он пришёл к бабушке с предлогом с детьми пойти в магазин и сдал их в полицию на неё написал заявление о пропаже, детей стал в данко, мол мать пропала, хотя все кроме него знала где она, да и он прекрасно понимал что в больнице, ментам наплёл что все морги больницы объездил, после такого случае он опять требует делёж квартиры по полам, что бы она выпивалась он прописал туда подругу плюс дети там прописаны мол будет 50/50 но после такого о чем речь, она перестала с ним общаться пока бегает справки теперь собирает, он в смою очередь прямым текстом пишет ей я решу тебя родительских прав раз ты по хорошему не понимаешь, я уже сдал детей ты это не поняла значит я буду ещё раз писать заявление расклеивать твоё фото везде И так далее …… вот как с этим аморальным человеком быть? Вроде охота согласится на условия его и послать после этого его, а вроде за подобное наказать бы и за угрозы и шантаж !!!Родной дядя сдал детей в Данка в не чем не повинных, у меня одни эмоции, я бы набил ему морду но как бы не написал бы заявление на меня по этому не лезу не чего не даст !!!Может кто поделиться дельным советом !!!В городе юристы кто что говорит, может тут будет более опытный !!!Заранее очень благодарен !!!и да приватизацию ему предлогали но естественно он не хочет так как у него официально будет только 1/4

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Не ври ка, если бы он сдал детей, полиция бы потом разобралась и ему похищение человека припаяли б.

Оракул

Коротко было после первой строчки и до второй... Все зарегистрированные имеют равные права. Они не обязаны ПОЯВЛЯТЬСЯ. Беременность никак не влияет

Просветленный

что за @уня.. дочитать не возможно.. не то. что отвечать..

Искусственный Интеллект

вы совет то какой хотите получить?
Сами знаете, что все прописанные имеют равные права и если приватизировать, то всем по 1/4.
Лишение родительских прав и нахождение детей в интернате не лишает их права и долей в приватизации.
Сдал куда то детей -не написать заявление в суд на моральную компенсацию.
А вообще - как общаться с братом -это уже не юридические вопросы.

Искусственный Интеллект

Какую подругу он зарегмсирировал? Сказки рассказываете. Есть уголовная ответственность за клевету. И братцу надо голову включать. Дети принимают участи в приватизации в обязательном порядке. Может если бы очень хорошо попросил, сестра отказалась от приватизации и у него было бы 1/3.