Top.Mail.Ru
Ответы

Какая курица лучше подходит для жарки?

Что покупать, грудку или бедра. Хочу пожарить с яйцом и гречей.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Любая разумеется. Это всего лишь кулинарный способ. Даже кости куриные жарят для бульона. Я больше люблю крылышки жареные под прессом аля тапака. Ноги можно без прижима жарить. Филе хорошо на отбивные котлеты. Вообще, чем тоньше изделие тем меньше желание их нагревать подольше и... в итоге испортить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Любая, только нужно знать как жарить.... для "чайников" в кулинарии - бедра, эти не испортятся в любом виде.

Аватар пользователя
Оракул

Бедра, грудко суховата.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Подходит и грудка, и бедра, и голени...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

молодая до 1 кг