Как можно переустановить винду с сохранением приложений, но с откатом системных настроек?
Посмотрел видео про "анпаркинг процессора" сделал все как на видео, в системном мониторе какую-то херню добавил. В итоге фпс во всех играх значительно упал. В кс го с 300 до 90. В ручную пытался вернуть как было - не помогло. Думаю что нужно переустанавливать винду. Но у меня тут столько нужных файлов, плагинов для видеомонтажа, для записи звука, я их попросту нигде не найду потом. Можно ли как-нибудь обновить/переустановить винду чтобы приложения остались, а системные настройки слетели до стандартных?
ДополненВозможно есть вариант откатить ПК до определенного дня, допустим на 3 дня назад когда все было ок?
Попробуй восстановление системы
по моему это можно сохранить сохранив папку Appdata и из неё потом нужное переносить на программы сам только настройки браузера переносил но пишут что можно и другие программы
для таких случаев, жетский диск разбивают, и винду отдельно ставят. либо иметь образно 2 ssd ...купи второй, перенси все, и установи чистую винду