Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с родителями

Народ, как объяснить маме, что она не права? Мне 17 лет, и я соответственно не могу съехать пока что. Подрабатываю в свободное от учебы время, заработанных мной денег за месяц хватило на электрофэтбайк, хороший, за 70 с лишним тысяч. Как только мама узнала, что я его себе купил, она его забрала, ибо "она мне на разрешала". Но она и не запрещала. Я спрашивал, она сказала месяц назад, что " заработаешь - купи". Я купил, она увидела - и забрала. Сказала, что отдаст только после получения прав на машину ( она оплатила автошколу, причем насильно, хотя я хотел оплатить ее сам, и теперь меня этим попрекает. Я пытался отдать ей деньги - не берёт. Создала этакий рычаг давления на меня, и авторитетом давит сверху.) Я вообще хотел на мотоцикл права, но она все за меня решила. Аргументирует забор велосипеда тем, что я буду на нем по дорогам кататься. А с чего она так решила, она не объясняет, но говорит, что так и будет, а потому до получения прав я не буду на нем ездить. Но в ее логику не укладывается, что после получения прав я пересяду на мопед, имея уже категорию М (откроющуюся после получения прав категории В), и мне нафиг не нужен будет этот велик. Итого, я год должен быть без велика, через год с правами он мне не понадобится, и я соответственно выбросил 70к на ветер. Я поднимал вопрос о переезде, она сказала, что найду куда - могу валить на все 4 стороны. Я записал это на диктофон, когда нашел вариант, и уже договорился с хозяйкой - она сказала, что фиг я куда уеду, пока не закончу колледж (1 год остался), вуз, не найду работу по специальности, и не буду зарабатывать 150к в месяц. Запись диктофона она не воспринимает, когда заканчиваются аргументы - "Я МАТЬ, Я ТЕБЯ РОДИЛА И ВОСПИТАЛА". Алло, от меня уже третья девушка уходит после знакомства с ней, самая терпеливая продержалась неделю после того, как увидела мою маму. Никакой свободы и личной жизни. Я хочу иметь какую то свободу выбора, и что то решать в этой жизни. Самое гадкое, что когда она говорила - найди работу любую - я нашел, работа мне понравилась. Она это увидела, и теперь за малейший косяк запирает меня дома, и не даёт выходить на работу ( а это хоть какой то шанс быть дальше от неё), в итоге это сильно подкатывает мою финансовую независимость. Даже учитывая, что я отдаю ей четверть денег за квартплату, продукты ("зарабатываешь - оплачивай свое проживание" сказала она), она все равно гнет свою линию, а я год ещё вынужден это терпеть ( и это минимум, а то и больше). Подскажите, что делать? В данном случае мне бы хотя бы фэтбайк вернуть обратно????. Это уже будет маленькая победа ( я бы папу попросил бы повлиять, но даром что он бывший военный с волевой выдержкой - она его очень быстро сломала, и он уже ничего не решает: ( ) как мне быть с ней? Что можно сделать, подскажите, я не знаю уже.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не с родителями проблемы! Это с ТОБОЙ проблемы!

Искусственный Интеллект

Да, стьезжай

Искусственный Интеллект

от большого ума на весь мир на мать ябедничать пришел в интернет? ты 17 лет живешь на свете с нею в одном доме и не научился к ней подход находить? за 17 лет так и не понял, что никто на свете не будет заботится о тебе и думать о твоем здоровье и безопасности лучше чем мать?.. 17 лет терпел "плохую" мать, а год не в состоянии еще потерпеть.. колледж закончить, найти работу, снять жилье и жить вдали от плохой матери? про переходный возраст не слышал? не знаешь, что у тебя он сейчас в разгаре и закончится только в 20 лет? и все что ты будешь сейчас вытворять всё будет направлено тобою только на саморазрушение и на укорачивание жизни родителям.. и задача родителей в это время из любви родительской удержать сына от действий которые могут его убить или в тюрьму привести.. никогда не задумывался почему именно в 18 лет в армию призывают и почему в армии такой беспредел творится? потому что с 18 до 20 возраст, когда ни свою, а тем более чужую, включая родителей, юноши не ценят.. идеальные солдаты-убийцы из них в этом возрасте

Искусственный Интеллект

афтар выпей йаду.
и убейся ап стену

какой ты нудный!

Искусственный Интеллект

Так и знал, что много букв будет