Что мне делать? меня обсуждают все
Мне 16 и я подвергаюсь буллингу в интернете, буллинг может перерастать в жизнь, меня жестко обсуждают в инете и за спиной, придумывают лживые слухи и пускают их по всему городу, многие думают, что я плохой человек, но это не так.. я из-за этого ни разу не плакал и я надеюсь, что все устаканится и успокоится со временем. Но я переживаю это сейчас и я на грани, я устал, когда это закончится … Что мне делать? Все из-за того, что я снимал в тик ток провокационные и ненавистные видео про оффников (про тех, кто избивает людей), чтобы у людей возникла ненависть к таким людям, и мой тик ток прославился в моем маленьком городе, и все узнали про меня, мне пришлось удалить тик ток, чтобы буллинг прекратился, это помогло, но не сильно, но были и люди, которые поддерживали меня, ещё я снял видео про «районы моего города» , и оно тоже залетело, там я сказал про один район, что «это страшное место, где много оффников» и меня возненавидел весь район, хотя ничего такого жесткого я не говорил в тик токе, просто высказывал свое мнение, я считаю, что я не заслужил такого хейта. Ко мне много раз подходили на улице и кричали вслед гадости, прессовали, а что я сделаю один, против 15 человек, правильно-ничего. я устал.. хочу нормальной жизни как раньше.. было ещё много чего сопутствующего -как мне справится с огромной волной негатива? мой опыт не позволяет мне это пережить - поможет ли избавиться от проблем переезд в другой город? -извлекаю ли я из этой ситуации плюсы? помогите мне, я не могу так больше жить, жить в страхе
один вопрос... почему тебе на них не насрать
Это- не Ваша проблема...
А зачем вы обращаете внимание на толпу Мнение которой никто не спрашивает?
Смейся)