Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого партнёра привлеку? много планет в 7 доме

Кристина Чернышева Ученик (108), на голосовании 3 года назад
22.07.1994 21:05 Пермь+6

Солнце в 7 доме в раке
Меркурий в 7 доме в раке
Вертекс в 7 доме во Льве
8 дом знак на куспиде Лев
7 дом знак на куспиде Близнецы
Венера в 8 доме
Хирон в 8 доме
Управитель 7 дома в 7
Управитель 8 дома в 7

Лилит трин Венера
Хирон секстиль Юпитер
Хирон соединение Венера
Венера секстиль MC в скорпионе
Марс квадрат Венера
Меркурий секстиль Венера
И т .д
Голосование за лучший ответ
vert.gaben Оракул (56383) 3 года назад
Извините но это пи**дец, не звёзды влияют на Вас, а Вы на звёзды, какого можете по своим параметрам такой и привлечётся, всегда подобное к подобному. И в его отражение надо увидеть себя
Карамельная земляника Просветленный (21600) 3 года назад
в верху укушеный жижой) походу.. не слушайте его..
карту надо было покрупнее.) ребятам проще смотреть тогла
упр 7 в 7 сам партнёр с вами познакомиться, инициатива от него будет..
да много планет ( стеллиум) это когда есть 3 планеты и более но ветекс не относится
ох как Лилит сейчас тут развлекаться будет.. притягивать с магии..)) месяцев 9..)
Кристина ЧернышеваУченик (108) 3 года назад
Это как понять про Лилит )
Карамельная земляника Просветленный (21600) Кристина Чернышева, транзит Лилит у близнецах) будет 9 месяцев.. вранья будет много) придется разгребать где правда)
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271237) 3 года назад
ДС в Близнецах - 2 брака. 2 планеты в 7 доме: Меркурий (1 партнер м. б. Близнецы)
2 партнер м. б. Лев.
Кристина ЧернышеваУченик (108) 3 года назад
Спасибо а счастливый брак вообще ?
AVATAR25Искусственный Интеллект (271237) 3 года назад
1 брак будет счастливый
Кристина Чернышева Ученик (108) Аватар25, в первой или второй половине жизни хотя бы счастье ?
В 1 ой
Кристина Чернышева Ученик (108) Аватар25, спасибо а деятельность его можно как то по моей карте посмотреть мужа будущего или нельзя ?
Я же написала - Близнецы, Меркурий. Или по Солнцу - Близнецы или по характеру. Так как Меркурий находится в гармоничном треугольнике с Венерой и Юпитером, то однозначно 1 брак будет очень счастливый.
Затем во 2 половине 7 дома стоит Солнце, которое находиться в дисгармоничных аспектах.
Трудно сказать причины прекращения 1 -го счастливого брака. но вот последующие будут достаточно напряженные.
Кристина Чернышева Ученик (108) Аватар25, спасибо, брака пока не было мне 27, ни разу не была замужем, мужчины были в первой половине жизни очень заботливые, во втором измены и предательства, но попадись крайне щедрые .. но потом меня ненавидили, всегда отношения заканчивались резко с ненавистью ко мне ..или безразличием
Похожие вопросы