Top.Mail.Ru
Ответы

МОИ РОДИТЕЛИ ХОТЯТ ОТДАТЬ КОШКУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ

У меня уже было 3 кошки. Первую отдали когда я была в 3 классе. Вторую мы с братом попросили где-то в 5-6 классе. Я тогда была во все оружия и еле уговорила, и все шло нормально. В лоток она ходила, кушать, кушала. Единственный был минус то что она не давала родакам спать и все время залезала куда надо и куда нет. Мы пробовали ее воспитывать, но все без результатов. Я ее все равно не хотела отдавать, долго плакала и умоляла ролителей, но ее все равно отдали и тот вечер оказался для меня самым ужасным днём а моей жизни, ещё неделю у меня был стресс и я почти не разговаривала, после начала привыкать. Спустя время в августе 2020 мы купили уже не обычную, а породистую шотландскую кошку. Я ее оч полюбила, она была такая маленькая, ей было всего чуть больше месяца, она всем оч понравилась, да и ещё мы с ней родились в один и тот же день, 3 августа. И вот, время идёт она растет и вот ей скоро исполнится годик. И тут возникли проблемы. 1. Она не даёт спать бабушке 2. Мы ей давали китекет сухой корм, она его кушала хорошо, но рвала им потому-что не знала меру. В итоге родители начали переводить ее на обычную еду, там котлеты, курица, рыба. Но она на отрез все отказывается есть, и это раздражает бабушку. У меня всегда с ней не ладились отношения. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ???????? ???? Я НЕ СМОГУ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО УЖАСНОЕ ЧУВСТВО, КАК БУДТО ЧАСТИЧКУ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ, РОДИТЕЛИ ЕЕ ХОТЯТ ОТДАТЬ КОМУ-ТО СНОВА!! ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК УГОВОРИТЬ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!??? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? есть ещё вариант отнести ее на другую квартиру, это тоже наша квартира, а ее просто буду приходить там и сидеть с ней целыми днями пока не будет темнеть. А когда школа, буду приходить днём и вечером

Анонимный опрос Всего голосов: 35
По дате
По рейтингу

Отселить бабку на другую квартиру.

Мастер

Вообще странные какие-то родители, у меня нет слов, одно удивление. А на девочку не наезжайте - она где денег возьмёт на качественную еду, ну сами блин подумайте. Ребёнок блин в школу ходит. Право голоса в семье, судя по всему, имеет маленькое. Объясните спокойно, что лечить после плохой еды на много дороже, чем кормить качественной.
Это не на столько распространённая информация, чтобы все о ней знали.

Мастер

И хуже могло быть. У меня соседи по саду каждый год заводили кошку и оставляли её в саду на зиму. Кошки были домашние и умирали. В итоге завели собаку и её забирали на зиму в квартиру

Просветленный

Простите, но вам нельзя заводить вообще никаких животных, потому что вы не имеете представления о том, как за ними ухаживать. Чтобы кошка не кричала, не метила и не гадила, до года ее необходимо обязательно кастрировать. Кормить ее нужно сухим промышленным кормом не ниже премиум класса, а не дешевой отравой вроде китэкэта - это худшее из всего, что представлено на рынке, то же самое, что самому питаться чипсами и дошираком. Мне непонятно зачем вы вообще заводите всех этих животных, если ни вы ни родители не готовы о них заботиться и нести ответственность за их жизнь и здоровье. Пусть родители отдадут кошку и больше никого не заводите, пока не вырастите и не научитесь ответственности за живое существо.

Ученик

Отдай родителей в дом престарелых и будет месть за кошку)