Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня рост уменьшился на 5 см почти, что делать? Пошёл на грузчика и стал уменьшаться в росте.

18 Щукин Ученик (11), на голосовании 3 года назад
Как это влияет на рост? 16 лет
Голосование за лучший ответ
Zloychel☺ Мастер (1797) 3 года назад
Cкоро в землю уйдешь
ГлавСборщик Просветленный (43689) 3 года назад
Ну а ты как думал? У тебя скелет то ещё не сформировался
Константин Мазанов Оракул (53399) 3 года назад
попривыкнешь распрямится спина дело в привычке мышц спины и позвонках, а хотя кому я говорю очередному боту?
Heavsen Профи (595) 3 года назад
А ты уверен, что правильно рост измеряешь?
Нужно измерять утром (потому что за ночь позвоночник растягивается, а к вечеру наоборот). А ещё прижаться тремя точками (пятками, ягодицами и лопатками) к поверхности, с которой меряешь рост. Ну и голову ровно держать. Так получишь свой истинный рост.
18 ЩукинУченик (11) 3 года назад
Да, мне ещё показалось, что друзья выросли
Heavsen Профи (595) 18 Щукин, Увидел в твоих вопросах, что у тебя ещё и глаза болят. При физ. нагрузках больших могут быть такие проблемы из-за снижения уровня гормонов в крови. Вообще так или иначе все влияют на рост, поэтому, чтобы разобраться в проблеме, тебе надо обратиться к врачу. Можешь к педиатру, можешь сразу к детскому врачу-эндокринологу, если такой есть в вашем городе. Расскажешь, в чём проблемы, а там разберутся, мб анализы назначат пройти.
HeavsenПрофи (595) 3 года назад
Хм, странно. А нет ли у тебя ещё каких проблем? Например, со сном или усталость начал чувствовать часто?
P A Просветленный (20134) 3 года назад
не нужно считать маленький рост недостатком, это вполне нормально, просто тогда кушайте витамины, гуляйте на свежем воздухе, активное движение и всё
Похожие вопросы