Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу свою фигуру, как мне быть?

Эта тема больше для девочек.
Мне 16, я очень худая. Ем нормально, но не могу набрать вес, поэтому плоская. Грудь примерно первого размера, а попы вообще нет. Я не могу ее даже накачать, ведь у меня вообще нет массы.
Я не могу надевать купальники и тд, не ношу обтягивающие вещи.
Мальчикам я нравлюсь потому что я хороший человек и лицом вышла более-менее. Но я хочу, чтобы мне и людям нравилась моя фигура. Я та, про кого из жалости говорят «Ее любят за душу, а не за жопу и сиськи»
Мне мерзко смотреть на себя в зеркало. Посоветуйте, как набрать вес или сделать с этим что-то…

По дате
По рейтингу
Новичок

худые хотят пополнеть, полные - похудеть
кучерявые распрямляют волосы, на прямых волосах делают завивку
забей, и оставайся какая есть!

Искусственный Интеллект

Класс! Дурында, не выдумывай сама себе комплексы.

Искусственный Интеллект

А я вот люблю себя всякой и знаешь, самое интересное что что и остальным глубоко пофиг и на мой рост и вес. Не забивай себе голову всякой фигнёй.

Искусственный Интеллект

фото в студию

Искусственный Интеллект

Даже супер модели и красивые актрисы ни всем нравятся, а что уж говорить про обыкновенных девочек. Начните работать над собой, и со временем всё придет в норму. Возможно, вашему организму требуется больше времени на приобретение округлостей. А зависимость от чужого мнения настораживает. Стоит какому-либо прыщавому юнцу, или бывшей пассии парня сказать что-либо негативное про вас, и всё, вы в ауте. Это нужно в себе изживать. Психологов слушайте. Помогают. На Ютубе полно бесплатного материала