Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненавижу свою жизнь

Даня Сбат Ученик (112), на голосовании 4 месяца назад
Мне 18 лет голубоглазый, спортивного телосложения, блондин, 190 см и 150 у пояса. Семья миллионеров, наследник крупного автосалона, татуированный в общем заряженный. Я живу один. у меня есть машина, трехкомнатная квартира в центре. И вот недавно я встречался с девушкой, мы были вместе около 6 лет. Я ЦЕЛЫХ 6 ЛЕТ ВСТРЕЧАЛСЯ С НЕЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО САМОГО, но как вы понимаете, она меня кормила завтраками и обещаниями и в один день она просто сказала, что я НЕ ПОЛУЧУ ЕЕ в том самом желанном. Чтобы вы понимали весь абсурд - мне было 12 лет, а ей 15 нахер. Я не знаю, почему она вообще со мной была, ну и конечно же главная проблема - я видел дофига ее всяких разнообразных фотографий, тех самых, но в том плане, я так и не получил ее НИРАЗУ. Зато она почти еженевно гуляла со всякими "Артурами, Адлетами, Данями, Колянами, Саньками, Анлаками". Ну я типо и думал, что типа ну реально ведь друзья, ну че такова, она же типа нормальная. Только почему-то в один из дней я поцеловал ее в шею и перед поцелуем я увидел покраснение на ее шее. После этого я возмутился, затем начал ее допрашивать и мы расстались.... Кому надо скину ее фотки, мне несложно, а вам приятно! :D Ну и опять же если кто-то хочет познакомиться, жду ваши контакты дамочки. ^^ <3
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218301) 5 месяцев назад
а зачем повторятся??- ты даун что ли??
6 лет она тебе лапшу вешала- советую посмотреть кино " Ворошиловский стрелок!"
---------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, я живу в религиозной семье. с детства я читаю библию, но в школе - меня всегда били ногами или булят меня.. мне очень больно, каждый день осознавать, что я какой-то ни такой. Подскажите добрые люди, что мне делать..? Я родился в религиозной семье. Моя мать монашка, а отец пастор. Каждый день в школе для меня - словно ад. Я чувствую внутреннюю боль и страдания из-за своей любимой религии.. Недавно, я встретился со старшеклассниками пока шел со школы домой, в руках у меня была библия, увидев сие чудо, они набросились на меня и кричали "Слава С@тане!". Я был очень напуган, после инцидента, я вернулся домой, рассказал все Маме с Папой, но они мне не верят.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232863) 5 месяцев назад
Из текста похоже будто тебе сейчас 12 и у тебя еще нет всего того что ты о себе написал, но мечтаешь чтоб было
Похожие вопросы