Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я ненавижу свою внешность?

Сначала находила хоть что-то хорошее, хотя бы маленькою частичку. Но в последнее время не могу даже зацепиться за что-то хорошее в своей внешности.

Мне не нравится все начиная от волос, лици и т.д. до фигуры (42 кг при не прям таком низком росте) до 90-60-90 мне как до луны пешком.

Вот все говорят "прими себя такой какая ты есть" и т.д. и т.п.
Ну так а что делать если не получается? "Занимайся спортом" и что тогда? При набирании мышечной массы я лишь похудею еще больше, а мне бы в бедрах хотя бы увеличится. "Да вырастит еще грудь, вырастит, чего ноешь то?" да, конечно, чего же я ною? Наверное потому что у ВСЕГО моего окружения уже хорошая, большая, красивая грудь а у меня нулевой размер 👍

Извините за грамат. ошибки в тексте, просто поныть надо было хоть где-то.

По дате
По рейтингу
Оракул

Вероятно притянуто за уши, нормально у тебя всё, просто не нужно жить в интернете, в интернете все красивые и успешные, реальность другая

Гуру

Когда у меня росла грудь, я наоборот себя ненавидела. Они мне мешали жить, а теперь ещё и опасения, что с возрастом сильнее будут обвисать😄 У девушек с маленькой грудью меньше риск рака груди.
И вообще, надо понять причину, почему тебя сильно заботит твоя внешность. Может тебе кто-то делал замечания по поводу вида?
Большинство людей зацикливаются именно по этой причине, потому что кто-то им указал на недостатки.
Меня всё удивляют глубоко пьющие люди, им вообще плевать на их внешность, и что о них подумают. Самобытные.
Мы всё равно не будем красивыми, особенно когда превратимся в старух. Щас загоняться, потом загоняться, а когда жить? Надо просто заняться чём-то другим. Надо думать о душе. Наши трупы всё равно в могиле будут одинаковыми😄 Причём попробуй отличить мужской скелет от женского. Только по рёбрам.

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
3мес

Хз я парень и имею рост в 15 лет 1.80 где то и надо мной смеются что я так выгляжу на 20 лет даже родители просто принял что я урод