Слишком разное отношение родителей ко мне и сестре. Зачем рожать, если одного любить, а ко второму-быть равнодушным?
У нас с сестрой разница в 2,5 года. Сколько себя помню, к ней было много внимания, они с мамой пели (я бегала и меня просили не мешать), ей покупали красивую одежду (я иногда такие ужасные вещи носила!), ею занимались, я же сама училась. Никто никогда ни домашку не проверит, ни посидит со мною. Помню, что всегда была одна. Сестра меня гнобила, вечно указывала на мои недостатки. Потом она вышла замуж. Сыграли свадьбу, купили домик, потом второй, получше. А потом ушел муж, и сестра, имея уже ребенка, решила в поселке открыть магазинчик. Только недавно, по прошествии многих лет, я узнаю, что ей стартовый капитал дали родители. Я же выучилась на педагога, сама нашла работу, но потом был вариант выйти замуж, и я уехала в большой город. К сожалению, мы не поженились, прожили немного. Родители мне дали небольшую сумму и живи как хочешь. Я выживала как могла. Теперь у сестры куча земли, магазин, а меня мама упрекает, что я ничего не добилась. Да, я живу обычной жизнью, имеем небольшое свое дельце с небольшим доходом. Сестра в поселке без моего ведома взяла в пользование 50 соток соей земли. О том, что она ее взяла, умалчивали много лет и она, и родители. Сейчас ее забрали, потому что сестра не успела ее приватизировать. Любые возмущения - это я плохая, это я ною. У меня сколько обиды накопилось. Я уже не знаю, как ее и выплеснуть. Если ты не нужен родным, то нахер ты тогда вообще кому-то нужен? Выть хочется. Или сдохнуть.
вот такая она- святая, материнская любовь))) У меня такая же история, но я не долго переживал.... не любят, ну и не надо, за-то свободен от обязательств
ты все занимаешься смопоеданием? остановись жизнь полетит а ты все мыслями в этом омуте ...так себя можно довести и до края.... найди занятие стань добрее плюй на прошлое все жив свей настоящей жизнью
так бывает очень часто
для тебя главное - нЕ повторить это отношение к своим детям
к сожалению Очень много таких семей и таких примеров... даже лично много знаю...
К сожалению, это не редкость. Я не знаю, почему так происходит у людей! Но делаю вывод, что такие родители имеют психические проблемы и личностные недостатки. Вот такие вам достались люди, которые своими действиями нанесли кучу травм своему ребенку, которые от чего-то совсем не были готовы растить двоих детей. А может, они мальчика хотели... Кто их знает... :( Пусть это все останется на их совести! А вы все равно живите и радуйтесь, без их участия. Вот пусть им в старости старшая дочка и помогает.
похоже у вас осенняя депрессия...- ну, жили же как-то до этого- почему вы всё время смотрите назад??- такое наверно было у всех!!
интересно,а почему она должна у вас спрашивать беря землю??- у вас свой путь ,- у ней свой.. вы посмотрите на свой характер и всё поймете...